Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E.

Владимир Максимов

Вы про М-Видео даже не заикайтесь, знаем мы как там плазмы включают. Композитным шнурком через сплитер. Настройка по дефолту. Не удивительно что никаких эмоций такая картинка вызвать не может.

Руслану Шторм

Не слушайте байки продавца, ему надо сдать последнюю панель, 30ка никак не лучше 50, бывает что в магазинах цена на эти модели или равна или 50 стоит чуть дешевле, это объясняется очень просто и отнюдь не худшим качеством изображения! Просто в 50ке пошли на удешевления в дизайне, убрали слот SD и втрой тюнер. ВСЁ! Показывает 50ка лучше 30ки хотябы потому что уровень чёрного в 8 поколении стекла повышен на 20%.
А про PV500 ну это вообще без комментариев, я просто перестал бы вообще консультироватся у такого продавца. Если это утверждение верно, то PA30 примерно на уровне Pioneer 436HDE, смешно да???!!!

Не ведитесь на дешёвый развод.

Данил,да я и не ведусь-скорей ведусь на свои субъективные впечатления.... и пытаюсь выбрать достойную вещь...( а 30 по компоненту кажет просто супер!)
Я сегодня пробежался по немногочисленным местам,где в нашей банановой республике можно живую плазму увидеть...(у нас большинство контор работает под заказ,боясь конфискации) Мнения продавцов- просто диаметрально противоположные...Одни сказали,что Панас вообще надо исключить из списка предполагаемой покупки, что это такое г...., другие-что Хитачи лучше 436 пио...,третьи обещали охренительную гарантию....Вобщем никого не надо слушать....
Еще раз посмотрел внимательно Хитачи.Источником был Онкио Интегра,через скарт РГБ.Принес я свои диски....Уровень черного всетаки маловат-"Город грехов" смотрится как серо-белый,а не черно белый.Видны лесенки и шумок,задние планы не очень четкие....Продавец сказал,что через недельку привезут плейер с HDMI- и все эти огрехи уберутся..хочется верить...
Набрел на контору,работающую под заказ..Приятно удивила цена на 7200-прим за 3300 баксов могут привезти-так что у меня остались 2 конкурента-Хитачи или 500-й Панас -цена сравнялась,осталось только разобраться с картинкой.Этот продавец,кстати,советовал брать все таки Панас( ему без разницы,что везти-цена одинаковая )
Завтра со своими дисками буду по компоненту внимательно смотреть 30ку(чтобы составить приблизительное мнение о 500-й-мне думается,что панель 8 поколения действительно должна казать лучше-ведь там картинку существенно доработали,а не только лишнюю коммутацию прилепили)))Заодно будет возможность съездить в одно место и близко познакомиться с панелями NEC- так что вечерком отпишусь о впечатлениях)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Ждем выводов ))

Вообще парадокс, при заявленых уровнях контрастности
4000 у PA50 и 3000 у PV500, у первой изображение чуть более блёклое, как я уже говорил матовое против глянцевого. Странно.

На 124

Данил,

На ixbt кто то в свое время отлично рассказывал про "заявленные уровни контрастности". Поиском посмотрите, если интересно. Краткий вывод такой - т.к. отсутствует единая методика измерения контрасности обязательная для всех, то компании могут намерить все что угодно. От нуля до бесконечности :(((

Так что этими характеристиками из ТТХ смело можно принебрегать :))))  

Господа, все здесь пишут про Панас ПА50E. Сегодня продавец сказал, что ПА50R идет теперь Чешской сборки (гарантия 3 года). Может кто видел, одинаково ли они показывают?

Руслан Шторм, черканите плиз телефончик конторы.
Мое мыло alexelfсабакаtut.by
Хочу прикупить ПА50.
Еще продавец сказал, что плазмы подоражали на 10-15%

И еще продавец сказал, что Сони 42М1 показывает лучше ПА50. Может правда? Хотя и не верится.

Олег,я Вам написал...
Сони я не видел.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Alex Grigor

ТТХ одного производителя, панели одного поколения, смысл занижать ттх для более сильной модели? Всё таки странно! Известно, что панель с высоким разрешением имеет меньший уровень контраста из-за более мелких пикселей. НО! При этом всём, почемуто, показывает чуть контрастнее чем PA50. Мда, без 100 грамм....  ))

На 129

Данил, да кто ж их - производителей, поймет, с их "маркетинговой" политикой :)))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)