Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E.

На 109
"Господа, ну если бы вы выбирали, с условием что цена у всех одинаковая,(или просто в расчет не брать)
Какой бы взяли ВЫ??????????????"
Совершенно согласен с Alex'ом, смотрите собственными глазами, что потом не было мучительно больно...
Мне лично 500 не приглянулся как и TFT 40" самсунг LE-40R51.

А я вот хочу сказать что Pana PV500 может не приглянутся только в двух случаях, первое по дизайну, второе если не соблюдены условия адекватного просмотра описаного мной выше. Ну не может не приглянутся отличная (читай одна из лучших) на данный момент панель по картинке. Либо вам вообще не должна ни одна плазма приглянутся. Я говорю исключительно не касаясь дизайна самой панели. Панса выдаёт одну из лучших на данный момент картинок.

Да все понятно, что своими глазами, но ЖК этих негде пока посмотреть. Я расчитывал что может есть у кого ЖК с приличной диагональю дома имеется он и поделится впечатлениями.
Вообще если б не этот пунктик у плазмы, сёдня бы взял 500-ю :-(

Vladimir Belousov
Если вы насчет выгорания плазмы (пунктик), то могу вас опечалить - битые пиксели на ЖК мониторах и теликах еще та пестня... :(

Сходил сегодня еще раз посмотреть на Панас ,в "Силу Звука"(земляки наверное заинтересуются)))
500 там еще нет,зато внимательно посмотрел,покрутил 30-ку.НЕ ,знаю,как было подключено прошлый раз(а 50-ка мне не понравилась тогда) -но на этот раз .... картинка просто НУ ОЧЕНЬ понравилась...Подключена была по компоненту,посмотрел и мульт и кино....Впечатления-очень яркие.Подкупает высокий уровень черного,глубина,ЕСТЕСТВЕННОСТЬ картинки....Цвета очень чистые,шумов не наблюдалось,"лесенок" и градаций-тоже....Вобщем,если бы не мое желание смотреть в ближайшее время HDTV  со спутника-взял бы,не думая...
Спросил у продавца насчет 500-й....Он начал отговаривать,сказал что 30 показывает лучше (скорее ,это обьясняется желанием ее быстрей продать...) Но все равно,проверить его слова следует...
Вобщем,если 500 показывает ЕЩЕ лучше - то я ее и возьму.Плюс по сравнению с Хитачи-картинка показалась более ЕСТЕСТВЕННОЙ (особенно на лицах),отсутствие лесенок(у 7800 я их замечал),более глубокий черный....Ну,и ,конечно же,я сэкономлю около 500 долларов-как раз хватит на новый спутниковый терминал....
Пионер 436 я пока не видел...Но он выпадает из моих вариантов по причине высокой стоимости...В той же Силе Звука он скоро появится...по цене в 5000 $....(бизьнесьмены,мля...)Стоит в той же Силе Звука и Филипок обычного разрешения-можно сравнить с Панасом))) А я завтра с приятелем продолжу поиски,где чего можно посмотреть...Чувствую,придется в Москву сьездить....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 112:
"А я вот хочу сказать что Pana PV500 может не приглянутся только в двух случаях, первое по дизайну, второе если не соблюдены условия адекватного просмотра описаного мной выше"
Зачем так безапелляционно? Словно вы торгуете панасами и вам их нужно срочно продать. Не приглянулся 500, не значит, что совсем не понравился. Сравнивали на пионере 868 500 и 436 по HDMI. Крутили настройки, меняли диски – у 436 изображение приятнее. Может экземпляр панаса был неудачный, не знаю. Есть конечно существенная разница в цене с 436. Да и дизайн у 500 не впечатляет.
Для себя сделал вывод - у 500 хорошее изображение за приемлемую цену, но есть лучше.

на 103

http://engineering.panasonic.ru/
закладка "официальные модели".

Вопрос . Хочу купить 500. Разница в Москве между panasonicplaza и интернет-магазинами в 20 т. Кто-нить дайте адреса инт-магазинов плохих ( или хороших)

Руслану Шторм, полностью с Вами согласен 30ка у Панаса
очень хороша, как на диагонали 42, так 50 дюймов.
Сравнивал, с новой 50-ой серией, ну нето и всё тут, стояли рядом, 500 серию видел тоже самое, до 30-ки как до китая пишком, если кто не верит поставте всё рядом, подключите по компоненту и поставте хоть фирменный ролик от панаса, хоть своё. Да есть 500 HDMI, но улучшив одно, пожертвовали другим, а точнее картинкой.
ВНИМАНИЕ !!! ВСЁ ИМХО !!!  

Да кстате, у меня дома не стоит 30-ка, просто рядом с работой есть салон Панасоник и М-Видео в свободное время есть возможность ходить и смотреть, подолгу и внимательно (смотреть).

Ребяты, застрелите меня, ну никак не может стекло 6го поколения показывать лучше 8го! Я лично видел как показывает PA50 и PV500 (правильно настроеные), и их картинка близка к идеальной на мой взгляд. Причём разница между этими двумя панелями не катастрофичная и PV500 уж точно имеет минимальные отличия в картинке от Pio 435, а на мой взгляд так и лучше неё, особенно при такой цене.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)