Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E.

Доброго дня всем !
Насколько я понял идет обсуждение модели 42 дюйма.
А что Вы можете посоветовать в категории 50 дюймов, но в ценовой категории до пяти тысяч у.е.?

на 101
А Вы лучше новую ветку создайте
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

А серийник как пробить по базе(на PV500), кто нибудь в курсе?

на 100
В "Силе Звука" я и видел PA30 месяц назад.
Черканите что там сейчас.

Цитата
Вот пища для размышления, на DVD записан материал с вертикальным разрешением 576 строк, а SD панель имеет всего 480, мы теряем около 100 строк и так невысокого разрешения!!! И только 1024 x 768 способна полность показать всё записаное на диске. Правда хочу заметить, что к счастью это не критично сказывается на качестве при реальном просмотре, но задуматся стоит.

Не всё так плохо на самом деле. :-)
При просмотре обычного видео не забывайте про оверскан, а это ещё минимум потеря 16 строк сверху и 16 снизу, т.е. 576-32=542... Потом, если смотреть эфир со спутника, где большинство каналов идут как 4:3 (это я уже молчу про кабельное!), то предпочтительно выставлять формат 14х9 (небольшая обрезка сверху/снизу) для большего заполнения экрана, что приводит к обрезанию: 542/16*14= 474... Так что 480 тут хватает вполне... Опять-же, эфирные фильмы с полосами при зумировании имеют гораздо меньше 480 строк... :-)
Что касается ДВД, то и здесь есть оверскан, да и фильмы в формате 2.35х1 даже в анаморфе заполняют менее 480 строк... Выводы?  

А меня вот очень смушает вот это из мануала
Note:
The permanent after-image on the Plasma TV resulting from fi xed image use is not an
operating defect and as such is not covered by the Warranty.
This product is not designed to display fi xed images for extended periods of time.
Насколько это будет напрягать? И что будет если картинку оставть нечаянно на 30 мин?

Цитата
This product is not designed to display fi xed images for extended periods of time.
Насколько это будет напрягать? И что будет если картинку оставть нечаянно на 30 мин?

А никак оно не будет напрягать. Оставлял и не раз - проблем не замечено... Проблема вылезет только через лет 5, не раньше и то, при условии, что будете всё смотреть с чёрными полосами сбоков (эфир) или сверху/снизу (очень широкоформатные фильмы)... Активное вещество выгорать на тёмных участках так интенсивно не будет, как на остальных и на однородно засвеченных областях будет заметно, что края немного ярче светят, но это наступит реально очень нескоро...
Вот только злоупотреблять статикой не советую.  

К словам Uris добавлю, что в этом форуме приводился и практический опыт, который подтверждает его слова!

Поиском посмотрите.  

Ой! чёто мне плохо! Не могу выбрать между Панасом-500 и ЖК примерно таким:
Самсунг 40 дюймов
10 битный цвет
яркость 500
контрстность 800
динамическая контрастность 3000
Разрешение 1366х768
матрица  <8 мсек
углы 170
ну и т.д. или что нибудь от Шарпа примерно такой же.
Господа, ну если бы вы выбирали, с условием что цена у всех одинаковая,(или просто в расчет не брать)
Какой бы взяли ВЫ??????????????

На 109

Ну что Вы все на ТТХ смотрите? :)))
Еще раз повторю "Вам шашечки, или ехать?" (с) :)))

Только лично Вы САМИ можете решить, какой экран подходит для Ваших глаз!  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)