Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E.

Уверен, здесь вовсе не "казнить нельзя помиловать". Смотрите внимательно:  "42 Alis screens are Hitachi as is the New 55, 50 inch are Pioneer". Кривотолков быть не может: дословный перевод:  "42 алис телики - это Хитачи так же, как и новые 55, 50 дюймов - Пионер"  

На 81

Ну что ж, если Вы так переводите спорить не буду :)))
Перевод as, он многогранен :)))

На всякий случай все-таки приведу еще одну фразу
ONLY makes their own 42 inch in partnership with Hitachi.

И из другой ссылки "The unique 1024x1024 pixel matrix used by the Fujitsu-Hitachi plasma (FHP) factory on Kyushu Island in Japan came about because their plasma fabrication line COULDN'T handle glass sizes OVER 42".

Блин, я не знаю, может они и вправду делают это где-то еще. Но согласитесь, было бы странно, если фуджитсу и хитачи делали бы свои 55 дюймов у пионера, при этом никто в мире больше, включая самого пионера, 55 дюймами не занимаются.

Ну и что касается английского, в приведенной фразе важен не "as" а "is", который по всем канонам относится к первой части предложения (у них сперва подлежащее, потом сказуемое). Не обижайтесь - просто жил я и учился в мириканщине :)))))

На 83

Ну странного то ничего нет. У производителей не мало таких "штучек" со стеклами.

Да, не обижаюсь я :))) Я тоже ... жил, и работал, и учил, и еще даже книжки писал :)))
Обычная упрощенная форма. Иначе зачем бы там в конце был Пионер. Но спорить не буду :)))

P.S. Только на всякий случай, мой перевод :))) Из словаря - третье значение as
as III
1. в придаточных предложениях и обстоятельных оборотах времени - когда, в то время как, по мере того как
as I was coming here I lost my key

2. ....

Сегодня видел эту модель на Ленинском в мвидео за 119000. Внешне выглядит супер и так же показывает!

На 84,

Ну вот видите, в Вашем примере "was" идет после подлежащего, в этом случае "as" легко переводится, как "в то время как". В нашем же случае мы имеем "as is", что по-моему не может переводится иначе, чем "так же как и", а Пионер в этой ссылке относится к "50 inch are Pioneer". Соглашусь, что по канонам они должны были начать новое предложение или на худой конец точку с запятой вместо запятой поставить. Американцы, твою мать :)

На 86

Конечно грамматика нарушена, но ...это сплошь и рядом :)))  "Американцы, твою мать :)" :)))
Их всегда расшифровывать надо :)))

"are" говорит, что Пионер относится к множественному числу моделей "55, 50". То что это не ошибка намекает следующая часть предложения "and 42 EDTV IS a NEC screen" :)))

Но, с таким же успехом, сделав такие же допущения, можно перевести и по Вашему варианту :)))
Так что вопрос можно решить только открыв панель и посмотрев на "лэйблы" на секле :)))

Сегодня заходил в магазин Панасоник на Подоле(Киев) сказали, что можно заказать панель, гарантия официальная, но панель из чехии, а не из японии, как говорили  представительстве панасоника. :(

Сегодня был в фирменном панасонике ( в н-ске). смотрел панель 42РА50 - просто супер - хотел забрать и убежать. НИКАКИХ нежостатков. Рядом стояла 500 модель. Это вообще-сказка. Но цена - 50ка - 73000 а 500 - 130 тыс. Вывод - сам собой!!! Буду брать 50ку , кстати из чехии.

Сегодня наткнулся в сети на интересную инфу-оказывается ,Фуджитсу продала Хитачи контрольный пакет акций завода по производству матриц,и более 1000 патентов по плазме.... Сами они уходят  в другую технологию .....так что больше новых  плазменных моделей Фуджитсу-Сименс мы не увидим. А Хитачи и Матсушита(Панасоник )заключили стратегическое соглашение-и теперь постараются выдавить с верхних позиций по продажам кроейцев-Лыжу и Гнусмас.... Так что для тех,кто принциапиально не хочет покупать корейские панели,выбор будет между Панасами,Пио,и ...Хитачи(вот так ,Данил)))Всякая экзотика,типа Loewe-Nakamichi-не в счет))

Сегодня случайно забрел в один из салонов...Посмотрел на плазмы от Филипса-там стояло рядом две 42"(модели не запоминал)Одна с обычным разрешением,вторая-1024х1024....С ужасом увидел,что обычная кажет ...лучше....Но стоило глянуть как они были подключены-и все стало ясно-обычная подключена по S-video ,а вторая-через RCA,технический..))) Нормально подключить продавец отказался-так что мнение свое высказать о Филипке 1024х1024 с Pixel+2 я не могу...Да,стоял там рядом и Левик Сферос...Дизайн-супер! Но яркость и контраст таковы,что как его не подключай-буде полная жопа... смотреть невозможно ...(продавец сказал,что он   на максимуме...))
Видел там же и проекционник Гнусмас(товарищ один уже во всех ветках про него спрашивает) Подключен был по HDMI,крутили мультик "Ледниковый период" Короче-полный кал....(зато большой))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)