На 62
Станислав, как и обещал про "стекла"
"Hitachi..... New 55, 50 inch are Pioneer and 42 EDTV is a NEC screen"
Станислав, как и обещал про "стекла"
"Hitachi..... New 55, 50 inch are Pioneer and 42 EDTV is a NEC screen"
|
14-10-2005 09:28:35
На 62
Станислав, как и обещал про "стекла" "Hitachi..... New 55, 50 inch are Pioneer and 42 EDTV is a NEC screen" |
|
|
|
|
|
14-10-2005 15:17:38
Альберт Акмалов
Пио показывает примерно на одном уровне с панасом PV500, по этому считаю переплату 1000$ обсолютно бесмысленной, тем более если не лежит душа к его дешёвой пластмасе (мне если честно так не показалось, с метра и далее выглядит шикарно на мой взгляд, плюс контраст усиливает). Дизайн панаса на мой взгляд великолепен, никаких отражений, подчёркнутый контраст чёрного обрамления и глянцевой картинки. Светить чем либо в плазму с переди не рекомендую по любому, тогда и отражений не будет. Alex Grigor Как оказалось не всё так просто с высоким разрешением как казалось на первый взгляд. Вот пища для размышления, на DVD записан материал с вертикальным разрешением 576 строк, а SD панель имеет всего 480, мы теряем около 100 строк и так невысокого разрешения!!! И только 1024 x 768 способна полность показать всё записаное на диске. Правда хочу заметить, что к счастью это не критично сказывается на качестве при реальном просмотре, но задуматся стоит. Насчёт тестирования на градиенты написал выше, тестировать нельзя по мной ранее описаным дискам, там как оказалось градиент присутствует в самом материале. Vadim Н..... Нет это была выставка панасоник и там были только панели PV500 и PA50 в лоб я сравнивал только их, делая выводы по памяти. Но правда, после имел возможность в другом павильоне видеть этиже панели рядом с LGPX4/ В остальном своё впечатление складывал по памяти неоднократных просмотров LG, Samsung и Pio |
|
|
|
|
|
14-10-2005 15:29:02
на 69 и 70
Спасибо Данил,за описание подхода оценки панелей...По большому счету,я этих правил и придерживаюсь...Только расстояние до панели у меня чуть меньше-это около 3 метров (мое смотровое расстояние)...Вчера просмотрел "Матрицу" на своем кинескопе-действительно,есть градиент.(((Я это и раньше замечал,особенно на пережатых мультяшках....Отсюда вывод-для теста надо брать диски,которые идут идеально на кинескопе-а все что добавится,это уже виновата плазма... на 72
По поводу проникновения красного-возможно у Панаса просто слабая чувствительность тюнера(об этом писали в "Стерео")? Проникновение цвета хорошо видно на ... экранном меню-зделайте цветность и насыщенность по максимуму-и все станет ясно....И,как выше писал Данил,не стоит тестить панель на слабом тв-сигнале... на 73 Видимо,буду брать все же Хитачи-поскольку "скриндорэффект" для меня имеет значение-в кабинете офтальмолога вижу всю тестовую таблицу-хитачи была первой панелью где пиксели меня не напрягали....По поводу черного...Наверное,для плазмы он не настолько критичен-все остальные цвета от него так не зависят ,как в кинескопнике...Хотя интересно,как на Вашей панел воспроизодится "Город грехов"?)))-единственный фильм,где черный имеет значение...))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
14-10-2005 15:49:41
На 75
Данил, Эти потери имеют место только для SECAM и что то я сомневаюсь, что глазами это заметно. Градиенты. Есть еще диск "Кольца" (та самая первая сцена с червячком). Я его сравнивал и на ЭЛТ и на плазме. На ЭЛТ нет градиентов, на плазме есть. на 76 По-моему я это фильм не смотрел ((Но черный все-таки лучше иметь поближе к черному |
|
|
|
|
|
14-10-2005 20:39:33
на 77
Как это только для SECAM, в PALе у нас 576 строк ни дать не взять, а на плазме всего 480, плюс ещё интерполяция теряющая детали. Но я ещё раз повторюсь на живом материале это не бросается в глаза, хотя душа хочет получить по полной! Я нацелился на PV500, больно хороша, прирост качества около 15% посравнению с PA50, высокое разрешение, превосходный дизайн, эх прям щас бы пошёл за ней ))) |
|
|
|
|
|
14-10-2005 21:18:37
Я также догадывался, что 61 дюймовый пионер, это NEC, потому что они начали их предлагать только после покупки компании. Дурят нашего брата. Фуджитсу тоже хорош, выходит, если они только 42 дюйма сами изготавливают, то 63 дюйма получается это Самсунг. Да уж. |
|||
|
|
|
|
14-10-2005 22:05:43
На 79
Не совсем понял? Там же написано 55 - Pioneer. Я же это скопировал "New 55 …. inch are Pioneer " Или я что то пропустил? Или вот эта фраза сбила "55 Inch Fujitsu is same as Hitachi". Но это они говорят, что так же, как у Хитачи. А у Хитачи - Пионер |
||||
|
|
|
|||