Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E.

Посоветуйте! Предлагают PV500R за 100 штук - стоит?
Я вообще то хотел ЖК от 40' к концу года взять, да че то этот Панас приглянулся. ( Предлагают с подставкой или она и так в комплекте идет?)

Господа, а какой DVD плеер (до 400$ макс) посоветуете к PV500R? Я так понимаю, пока переплачивать за HDMI не имеет смысла.

Vladimir Belousov

Подставка в комплект не идёт, так что предложение хорошее, я считаю что стоит брать и цена хорошая!

Alex Bel

Я бы посоветовал присмотрется к Panasonic S97, есть HDMI и пр. по очень адекватной цене. Если уж у вас есть панель PV500, то по моему стоит её использовать по полной, так что плеер с HDMI сам бог велел. Из тех что имеют HDMI этот наиболее дешёвый.

А где бы мануал на PV500 почитать, кто нибудь подскажет?

на 95

на сайте панасоника! ))

Да искал там, не нашел. Нет такой!!!
Прямая ссылка есть?

на английском есть

Руслан Шторм, а где в Минске можно посмотреть на Панас PA50? Видел только PA30  и PA20.

на 99

Магазин "Сила Звука"-адрес точно сказать не могу,это возле площади Бангалор,Макдональдса-там есть автостоянка и магазин..Рядом(для ориентировки) с магазином "Адидас" Они-авторизированные дилеры Панасоник-Текникс в РБ-и у них все периодически проскакивает...Я не знаю ,какая из Виер стоит там в данный момент..
Скорее всего во вторник туда поеду сам-если хотите-отпишусь.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)