Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E.

Причем панель была с Индексом R  -  специально посмотрел производство -Чехия.

НА 21 Где сравнивали.

на 22:

В М-Видео на Садовом ( на Сухаревке )

Спасибо сравним

В прошедшее воскресенье в Горбушкином дворе (1этаж) в трех-четырех салонах можно было сравнить 42PA50R и 42PV500R. Во всех местах, где я их лицезрел, они стояли рядом- очень удачно для сравнения. В салоне, где-то в районе центрального входа, можно было их посмотреть и с зада - снаружи салона через стекло. Подключены были обе модели по компоненту, обе модели, как я уже написал с индексом R, и обе собраны  в Чехии. Обе модели со скартами! и обе явно предназначены для России, посколько на задних крышках "есть надписи на русском языке".    

Ёптить а что лучшее то, видел он видителе, хорошо хоть не во сне, 50тка похжее 500ки или как?

на 26:

Блин, так и думал, что какой-нибудь острослов, прости господи, выскажется примерно в таком духе.
Тема называется: "Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E.?", а не "Как показывает панель Panasonic TH-42PV500E?."

Досконально я не сравнивал. С учетом того, что на этих панелях крутился демонстрационный панасониковский ролик и зрение у меня в даль немного хуже 1,0 -
с расстояния 2,5 м лично для меня картинка практическая одинаковая. Динамичные фрагменты также практически одинаково выглядят. Что бы делать какие-то выводы надо было прийти со своим диском и уговорить продавца его поставить. Я не с этой целью был в этот раз на Горбушке.

Выскажу своё мнение сравнивал я Panasonic TH-42 PA50 R
и Panasonic TH-42 PA30 R, так старая 30-ха показывает лучше и видно это так сказать не вооружённым взглядом,
в итоге 50-ка новее, кажет хуже, 500-ку пока не видел, но есть подазрения что картинка может быть не такой суперской как на 30-ке. И речь идёт не о разрешение и не о цифровом входе, чувствуется что у 50-ки матрица, дешевле чем 30-ки, у диагоналей 50дюймов всё также.
Будим надеятся что 500ки, картинка будет ка 30ки, а не как 50ки, если так то ей с увеличенным разрешением и цифровым входом просто равны не будет, Пионер с новой линейкой просто отдыхать будет, но как говорится поживём увидем.
А так если на чистату Panasonic TH-50PV30R, по картинке без всяких HDMI, показывает просто обалдеть можно.
Если на них цена упадёт как на устаревшие, то можно брать не задумываясь, запас по качеству картинки будет конкурентен думаю вплоть до 7-го поколения плазм.

Владимир Максимов
Для того что-бы делать голословные заявления насчет того что 50-ка показывает хуже чем 30-ка - надо их настроить и подключить одинаково - а потом смотреть на одном и том-же материале! По моему все знают какие "настройщики" в большинства магазинах работают :(
Вы почитайте посты людей на AVS FORUM, которые уж пересравнивали все что можно, со всем чего нельзя - все посты утверждают обратное, написанное вами.  

Есть ещё один момент о котором многие не думают. Я подохреваю что качество панелей там у них может отличатся от качества панелей поставляемых в Россию!

Со счетов это тоже не стоит сбрасывать, так как люди покупающие модели с индексом E на конце как правило довольны по уши о чём свидейтельствет и AVS форум, а вот модели с индексом R стоящие в каждом нашем магазине и на рынках показывают мягко говоря не очень, в чём я лично убеждался на Электронном раю. Какое там нафих 8 поколение, была просто дикая соляризация на моём тестовом материале!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)