Данил Осипов

Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E.
|
12-10-2005 22:18:13
|
|
|
|
|
|
12-10-2005 22:52:06
я тоже голосую за PV500 кстати видел в инете за 3300уе
пионер 436 будет гораздо дороже и не лучше,но скоро появится новая лыжа,её тоже интересно сравнить. |
|
|
|
|
|
13-10-2005 04:33:56
Руслан, я всё таки советую вам изыскать возможность и найти панас для сравнения. И уж в любом случае берите то что нравится именно вам, наслаждайтесь как говорится.
Я же знаю одно, что Panas и Pio это обсолютные лидеры рынка в качестве, получили все мыслимые и немыслимые награды и практически единодушно признаны множеством экспертов лучшими. По этому когда я слышу, что дескать видел я ваш Pio и он мне не понравился, я могу сказать только одно "вы не умеете их готовить"! Либо вы уникальный человек, либо вам подключали плазму по композиту/через BBK/ставили пережатку/криво настроеная панель, нужное подчеркнуть, другого не дано. О том что Hitachi были кем то признаны, получили какие либо награды я не слышал ни разу. Но если уж вам так она понравилась, то берите и нет проблем. Тем более что на ваш взгляд она всех "делает". Если она "делает" Pio, то панас тоже "сделает" однозначно, так как уровень панаса примерно равен пионеру. |
|
|
|
|
|
13-10-2005 10:11:36
Руслан Шторм
По Alis панелям вообще противоречивые отзывы кругом - типа эфир они показывают очень неплохо, а вот ДВД и HDTV - не очень за счет непропорционального довнскаллинга - вот отрывок из статьи: display that performs a linear pixel conversion in both axes will yield the sharpest and cleanest images. (Believe it or not, 720p and 1080i HD content both look cleaner and crisper on 852x480 plasma than they do on 1024x1024ALiS panels!) |
|
|
|
|
|
13-10-2005 10:45:32
Данил, извините, но Вы не правы по поводу Хитачи.
Открутите форум на год назад - тогда это был абсолютный хит Вспомните также, кто начинал плазму - Фуджитсу. Посмотрите когда заработало СП Хитачи/Фуджитсу 1999 год (а там все поровну 50 на 50). Опять же посмотрите западные серьезные сайты по панелям и вы там найдете сравнение, как раз трех марок Пионер, Хитачи и Панасоник. НО, очень часто там сравнивают панели высокого разрешения и Панасоник тоже. Ну вот например Кстаи и Хитачи много раз признаны лучшими Ну и несколько цитат: "по итогам 2002 года именно Hitachi принадлежит наибольшая доля мирового рынка плазменных телевизоров" "в 2003 году сразу три авторитетнейших европейских издания — «Home Cinema Choice», «What Home Cinema» и «What Video & TV» — признали телевизоры Hitachi из серии А3000 «Плазменным телевизором года». Вот еще Можно и еще много найти на американском и Азиатском рынке У нас же пока преобладают бюджетные панели. И Панасоники у нас тоже бюджетные, т.е. панели обычного разрешения. Обратите внимание. Все-таки большинство здесь в форуме именно бюджетными панелями и интересуются. И это нормально Когда я выбирал свой ТВ я пересмотрел (и изучил все что написано) и панели высокого разрешения и обычные. Я тоже считаю, что среди обычных панелей Панасоник лидер. К сожалению Панасоника с высоким разрешение не видел. Для ЛИЧНО моих глаз при выборе Пионер - Хитачи, мой выбор был Хитачи. Но в тоже время рядом также выбор сделали в пользу Пионера, и тоже были правы. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020