Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Смотрел футбол по плазме. Это жуть какая-то.

Цитата
достаточно поставить его в холле площядью около 60 метров...-))
Как это сделанно у миня
да вы батенька олигарх :)

Да какая разница, через что смотрел (не  обычное кабельное, но и не цифру со спутника - нечто среднее). Главное - относительно единого источника разницу описываю.

"какой вариант для эфира лучше и какой "эфир" смотреть: коллективную антенну, НТВ+ или другой спутник или еще чего? "

Лучше - цифровой, типа НТВ+,- ёжику понятно. А вот эффективнее (при отнесении к затратам) - это уже завитит от того, сколько, чего и в каком качестве показывают по коллективной антенне.

на 5
Не знаю с какого это идет спутника, т.к. в нашем городе, кабельное пускает 70 каналов, и среди них ОРТ-международное, ОРТ, СТС и т.п.НТВ++ нет однозначно.

Цитата
Влад Ларионов

Цитата
да вы батенька олигарх :)

Да неа, я обычный Питерский пацан!!-))
А у алигархов, холл должен быть не менее 100 м!!

Цитата
Не знаю с какого это идет спутника, т.к. в нашем городе, кабельное пускает 70 каналов, и среди них ОРТ-международное, ОРТ, СТС и т.п.НТВ++ нет однозначно.

Спасибо

На днях приобрел Самсунг плазму PS42E7SR. Эфирку кажет вполне прилично. Футбол... пока не смотрел. ничего сказать не могу. Зато играл на нём в FIFA2007 - подключаю комп через s-video - картинка отличная.

У меня Пио 436 на коллект. антенне  (обычный хороший эфир). Кач-во футбола на одном и том же канале оч. сильно зависит от того откуда перегоняют картинку.   Но кинескопник как минимум не лучше. Ходил из комнаты в комнату сравнивал.
Меня с 2-х м вполне устраивает. Еще бы 2-й ТВ для жены, когда ее передачи кажут :)

У меня NEC 42XR4, а рядом стоит еще кинескопный Сони 29"...
Футбол смотрю на плазме... и на телеке, ни на плазме номера на футболках видны одинаково, а поле выглядит как поле и ничуть не размазано...
Плазма подключена к цифровому кабельному тюнеру по RGB. Пробовал подключать по композиту к видику и телеку - качество не на много хуже, но даже небольшой снег в эфире портит картинку...
Так что плазма плазме рознь!
P.S. и не забывайте, 42" желательно смотреть с расстояния не менее 3метров!  

Цитата
P.S. и не забывайте, 42" желательно смотреть с расстояния не менее 3метров!
угу с трех метров трава на поле кажется ресче :) одно могу сказать,проблема радуги у плазмы не решена,не зависимо от фирмы,у жк ничего подобного нет,увидев сегодя этот зеленый кошмар на панасе 60 себе такое чудо не куплю,и никому не советую,а жаль,цена вкусная.

Какая радуга??? Какой зеленый кошмар???
Говорю Вам, ничего подобного я на своей панели не вижу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)