Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

А я купил панас PA60R

Alex
Цитата
доброта из вас так и прет, откуда в людях столько злорадства?
Какое же это злорадство?  Это чувство досады.  От излишне эмоционального восприятия чужих ошибок, как своих.  От того, что этими деньгами можно было распорядиться рациональнее, тем более, что автору топика дорога каждая копейка.  Да и Вы вот себе купили отнюдь не РА 60, верно?   Я уж не говорю о господине Bragi ......., которому не нужна эта панель (РА 60) и даром: http://dom.hi-fi.ru/forum/40/56637 , а другим, значит, очень хороша почти за полтинник?
Александр Ещенко
Цитата
Телик очень даже достойный. Для эфира и ДВД более чем подходящий.
Александр,  касательно эфира я с Вами абсолютно согласен. Этот телек вполне достоин своих 33.000 руб.

[small]Отредактировано: 08-01-2007, 01:06[/small]

###

[small]Отредактировано: 08-01-2007, 07:01[/small]

В Эльдорадо они были

Судить о качестве картинки в Эльдорадо может только слепой. На ощупь. Там вообще все телеки охеренно показывают.Особенно Панасоники :)  

Я уж не говорю о господине Bragi ..., которому не нужна эта панель (РА 60) и даром...

ну да, пока не будет широкого эфира не вижу смысла баловаться плазмой !
и что вы так "досадуете" о чужих деньгах ? неблагодарное это хобби, считайте свои )

Александр, касательно эфира я с Вами абсолютно согласен. Этот телек вполне достоин своих 33.000 руб.

ну а я вот не согласен
для эфира покупать плазму глупо как-то ИМХО...

и давайте без раздражения общаться, тем более тут и повода не было.

Во напали то.......
Ладно, попробую защититься ))))

Про шнурок антенный.
Ну он у меня из двух кусков был а не из трёх, и разве я писал про 20 лет? Я тут живу полтора года всего. Шнурок проложен весьма скрытно, под плинтусами, шкафами, наличниками и пр. Чтоб его поменять у меня ушло полдня, не вру. Просто из интереса сроду бы не полез.

Про стабилизатор, какой-то провод и голодных детишек.
Вполне возможно что впарили, но уж никак не втрое. Опять же видел в магазе очень похожий стабилизатор, примерно таких денег и стоил. Ну шнурок стоил 400 руб., на детях это точно не отразилось ))). С PV впаривали бы точно так же. Да и купил я стабилизатор в основном потому, что читал тут озабоченность многих по этому поводу. В общем хз, ну у меня вот так вышло.

Про медиамаркт и Москву.
Специально просил коллегу посмотреть в медиамаркте, он туда по другим делам заезжал. Он сказал что там их по 33.333 давно уж нету, стоят под полтинник, как везде. Мож он не туда смотрел, не знаю, проверять не стал. Машины у меня нету, а напрягать кого-нибудь из друзей или родственников ехть в Москву 30 декабря и убить там весь день-совесть не позволила. Да и куда ехать-то? На горбе и на рынках всё уже давно дороже чем в нете, это я ещё год назад понял, когда хотел пятидесятку купить. Мож есть ещё места, так подскажите, не мне, так хоть другим польза будет.

Про PV  и PA.
Скажите, кто сравнивал их не в магазе с говёнными шнурками и настройками, а в лоб, по-путёвому? Чем же PА "некачественный"? Я посчитал для себя ненужным отдать лишние 5-7 тыс.+стоимость подставки только лишь за разрешение. Вот Александр Ещенко правильно пишет, что взял PV потому что смотрит с 2,5 метра максимум. На его месте я б тоже PV взял, но я-то смотрю с 3,5 минимум. Кстати, дизайн РА мне больше понравился )), но тут у всякого свои мерки. Или PV лучше потому что он дороже? Вообще и хвала и критика должны быть если уж не конструктивными, то хоть основанными на личном опыте или каких-нибудь точных сведениях. У меня вот перед покупкой не было ни того, ни другого. Точных сведений больше не стало, но кой-какой опыт и впечатления появились. Этим я и поделился.

Александр Ларионов
Цитата
Ладно, попробую защититься ))))
Годится.
Цитата
Про PV и PA.
Скажите, кто сравнивал их не в магазе с говёнными шнурками и настройками, а в лоб, по-путёвому?
Ну встретить обе эти две модели в одной квартире довольно-таки затруднительно, если там никто не разведён. Но уверяю Вас, разницу между PV и PA Вы увидите критическим взглядом с любого качественного источника.
Цитата
Чем же PА "некачественный"?
Тем, что задняя сцена в нём отсутствует, как класс. А значит, не будет картинка объёмной в целом. И тем, что если в нём кажут небо, то оно будет в клеточку, как у зеков на зоне. А это немного грустно.  
Цитата
Я посчитал для себя ненужным отдать лишние 5-7 тыс.+стоимость подставки только лишь за разрешение.
А вот многие предпочитают платить именно за разрешение. Иначе все мы сейчас смотрели бы телеки с разрешением 2х1 пиксель. Хорошее разрешение - это детализация, чёткость, объёмность и "вовлекалово".  Пониженное разрешение - фактически, это половина того, что Вы дожны видеть.  Просто остальную часть дорисовывает ваше воображение.  А это напрягает, требует повышенного внимания, сосредоточения и приводит, в конце концов, к мигрени.
Цитата
Вообще и хвала и критика должны быть если уж не конструктивными, то хоть основанными на личном опыте или каких-нибудь точных сведениях. У меня вот перед покупкой не было ни того, ни другого.
Вам нужно было почаще заходить на этот форум до покупки. Тут есть разные специалисты - и такие опытные, как Ваш однофамилец Влад, и не очень, например, такие, как я, которые помогли бы Вам принять верное решение или утвердиться в собственном.

[small]Отредактировано: 09-01-2007, 01:25[/small]

Сергей вы правы но только из расчёта РАССТОЯНИЯ до плазмы !
если смотреть хотя бы с 3 метров - что PA что PV - различит только дальнозоркий )

Александр - дизайн превыше всего !
как бы не кривились видеофилы )
что приятно глазу - то и берите.

Bragi .......
Цитата
Сергей вы правы но только из расчёта РАССТОЯНИЯ до плазмы !
если смотреть хотя бы с 3 метров - что PA что PV - различит только дальнозоркий )
Вы упускаете такую немаловажную деталь, как объёмность картинки в целом, которая заметна что с расстояния 2.5, что 4 м. А  это комфортность и информативность. К примеру, смотрим футбольный матч.  Игрок ближнего плана отдаёт пас игроку на другой стороне поля.  Что мы видим на панели с высоким разрешением?  Мяч уходит вглубь сцены и даже видим, в какую сторону он закручивается.  А значит, мы можем предположить, куда он полетит и куда прилетит.  Мы видим зверские лица футболистов и множество других деталей, например, кто кого за что укусил, которые делают нас фактически соучастниками, зрителями с возможностью стратегической и тактической прорисовки  матча, как будто мы сидим на трибуне.
А что мы видим на плазме с малым разрешением?  Мяч улетел в туман, а дальше всё смешалось - кони, люди.

нууууууууууу..........
просто нечем крыть !
я просто равнодушен к спорту вот и облажался )

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)