Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

А я купил панас PA60R

Цитата
кого интересует панель в питере смотрите объявления

Смотрел, но ничего не нашел. Куда звонить?

Цитата
Александр Ларионов

Ладно, попробую защититься ))))
Годится.

Про PV и PA.
Скажите, кто сравнивал их не в магазе с говёнными шнурками и настройками, а в лоб, по-путёвому?
Ну встретить обе эти две модели в одной квартире довольно-таки затруднительно, если там никто не разведён. Но уверяю Вас, разницу между PV и PA Вы увидите критическим взглядом с любого качественного источника.

Чем же PА "некачественный"?
Тем, что задняя сцена в нём отсутствует, как класс. А значит, не будет картинка объёмной в целом. И тем, что если в нём кажут небо, то оно будет в клеточку, как у зеков на зоне. А это немного грустно.

Я посчитал для себя ненужным отдать лишние 5-7 тыс.+стоимость подставки только лишь за разрешение.
А вот многие предпочитают платить именно за разрешение. Иначе все мы сейчас смотрели бы телеки с разрешением 2х1 пиксель. Хорошее разрешение - это детализация, чёткость, объёмность и "вовлекалово". Пониженное разрешение - фактически, это половина того, что Вы дожны видеть. Просто остальную часть дорисовывает ваше воображение. А это напрягает, требует повышенного внимания, сосредоточения и приводит, в конце концов, к мигрени.

Вообще и хвала и критика должны быть если уж не конструктивными, то хоть основанными на личном опыте или каких-нибудь точных сведениях. У меня вот перед покупкой не было ни того, ни другого.
Вам нужно было почаще заходить на этот форум до покупки. Тут есть разные специалисты - и такие опытные, как Ваш однофамилец Влад, и не очень, например, такие, как я, которые помогли бы Вам принять верное решение или утвердиться в собственном.

У меня Лыжа с высоким разрешением. Что значит задний план?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)