Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

да действительно сравнивал! Специально ездил с камерой FX1 в магазин. При одинаковой цене пио и панаса, пионер в hdv полностью проигрывает. На движение один сплошной строб! Хотя сам с июля ждал 508, пришлось остановиться на панасе. LXD за 150 штук, ждать что-то не хочется, да и не верю, что пионер уберет этот строб. В общем панас неделю смотрю-радует!  

Т.е., на панасе строба нет?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Кожокин
вы бы пионер настроили сначала,а то как не хорошо получилось со стробом ;) яж настройки выкладывал,там много важных моментов.

Влад Ларионов

Влад,эти настойки помешают рекламе  фульных Панасов.Читаешь и диву даешься - и детали в тенях у них лучше, и яркость-контраст дома глаза разъедает и стробоскопа типа нет - чудо телики прям....А тут на пиксели ,аки осенняя муха только пялишься....Ужос.

Так и есть. Ни одного недостатка. телек просто класс.  

Цитата
Так и есть. Ни одного недостатка. телек просто класс.

Пока Пио рядом не поставишь.....Или хотя бы PV-шку

Руслан, ты опять все к контрасту свел. У меня пв70 полтора месяца был, ну не лучше он, ну никак.  

Руслан Шторм
Т.е., на панасе строба нет?

На панасе строба нет!!! Все исключительно гладко

Влад Ларионов
вы бы пионер настроили сначала,а то как не хорошо получилось со стробом ;) яж настройки выкладывал,там много важных моментов.

Да я вроде пионер пытался настроить, благо хозяин магазина - друг детства. Может не те настройки? А где о них можно подробнее почитать?

Руслан Шторм:Т.е., на панасе строба нет?

А зачем эта функция нужна? (К сожалению не знаю).

Если её нужно отключить, чтоб изображение было лучше?

Сегодня узнал, что мои посты цитируют на другом форуме под своим именем, не знаю о чем там думают модераторы? По моему это не допустимо!
И как я понял ,человек выдает себя за меня.
Я на том форуме не появлюсь принципиально, потому что он полон флейма и грязи.

К Руслану: При настройке панаса по HD диску изображение получается очень приличное. А реклама по моему нужна любой технике, пионер в этом аспекте не отстает от конкурентов. Пионер при таком качестве изображения и популярности бренда по идее вообще в рекламе не нуждается. Пионер на рекламную кампанию KURO потратил почему то очень много денюшков.

[small]Отредактировано: 24-10-2007, 12:01[/small]

[small]Отредактировано: 24-10-2007, 12:12[/small]

[small]Отредактировано: 24-10-2007, 12:17[/small]

У пио строб всегда был. У панаса меньше.  
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)