Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Мы спорим сами с собой. Я лишь высказал свою (ИМХО) позицию, почему выбрал панас. Видит Бог, я хотел только пионер! А ждать LXD, и платить за него 150 000руб (+30% от 50py700), откровенно говоря жалко.  

Владимир Николаев

Да  нету там " в некоторых случаях лучше" !Телевизор - он или лучше,или - хуже.На любом контенте.
Панасоник лучше лишь в цене - видать, это ключевое слово .
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан. ПУ70 и 4280 одинаково стоят. Дело не в цене. Я, если соседние форумы читаешь, покупаю и не такую технику. На деньги не смотрю если вещь того стоит, а если нет, то зачем ее покупать. В данном случае так и есть. Никакого смысла не вижу пио 428 брать. В страшном сне разве что. Проектор то я сони хочу, не панасoник. Потому что он хуже. Я признаю.  

Руслан Шторм:Телевизор - он или лучше,или - хуже.На любом контенте.

Вы сегодня явно переработали!
Читать глупость ,которая исходит от вас грустно!

Жк телевизоры одинаково хорошо отображают 1080р и эфир?(ну это только один пример)

Тимур Шейхов

Цитата
Я, если соседние форумы читаешь, покупаю и не такую технику.
Ну,эт понятно.

Цитата
На деньги не смотрю если вещь того стоит, а если нет, то зачем ее покупать. В данном случае так и есть.

Не забудь добавить ИМХО.

Цитата
Проектор то я сони хочу, не панасoник. Потому что он хуже. Я признаю.

А вот это непонятно.Дело в том,что проектор VPL-VW100 по своему контрасту,правильности цветопередачи - до боли напоминает мне ....плазму Пио.Хорошая вещь - она хорошая в любом исполнении,будь то плазма или проектор.А вот 1000-й Панас очень похож на свою плазму,только размером больше.Я не хочу сказать,что он плох,нет.

Владимир Николаев

Цитата
Вы сегодня явно переработали!

Вы сегодня явно недогадливы -у меня выходной,что несомненно,отразилось на обоих ветках(этой и хоботе).

Цитата
Жк телевизоры одинаково хорошо отображают 1080р и эфир?(ну это только один пример

Глупейший пример.Конечно,ЖК телевизор "А"отображает лучше 1080р!Только вот ,плазменный телевизор "В" отобразит и то и другое - еще лучше.

Руслан. Нет такого понятия все лучше или все хуже. Где то лучше, где то хуже. Что лучше Астон Мартин или Бентли? Что то у одного что то у другого.

Руслан Шторм:Глупейший пример.Конечно,ЖК телевизор "А"отображает лучше 1080р!Только вот ,плазменный телевизор "В" отобразит и то и другое - еще лучше.

Значит отдых вам не на пользу! Что ни скажете сегодня всё не впопад!

Если Philips 47PFL9732D показывает 1080р, то скажите какая плазма делает это лучше?(подчеркиваю1080р)

Владимир Николаев

Цитата
Значит отдых вам не на пользу!

Отдых - он и есть отдых...

Цитата
не впопад!

второе " чисто сердечно" за день...хм,совпадение? ;)

Цитата
Если Philips 47PFL9732D показывает 1080р

Показывает,и слава Богу!

Цитата
то скажите какая плазма делает это лучше?

да какая разница?!

Цитата
(подчеркиваю1080р)

А я бы не подчеркивал ,1080р  он ведь очень разный по качеству....

Тимур Шейхов

Цитата
Что лучше Астон Мартин или Бентли? Что то у одного что то у другого.

х.з.,Тимур ,я ведь(в отличие от тебя) - в машинах не копенгаген...Может Слава Васильев этот вопрос прояснит - он ведь тоже с автобизнесом связан.

Руслан, Владимир давай закончим этот ненужный диспут. Пошумели и хватит. Я не любитель ссор по пустякам. Договорились?

[small]Отредактировано: 25-10-2007, 01:26[/small]

Тимур,а я с тобой и не  ссорюсь - попиваю спокойно скотчик со льдом и улыбаюсь)))))))Жаль,интернет не передает интонации....А "ненужный диспут" прекратится лишь при условии обоюдного ухода из ветки.Договорились?
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)