Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Я давно об этом подозревал. Ладно спокойной ночи.  

Цитата
Влад,эти настойки помешают рекламе фульных Панасов.Читаешь и диву даешься - и детали в тенях у них лучше, и яркость-контраст дома глаза разъедает и стробоскопа типа нет - чудо телики прям...А тут на пиксели ,аки осенняя муха только пялишься...Ужос.

Руслан, я вот не понимаю, неужели настолько тупые люди в Пионере, что продавая эксклюзивную дорогую технику не могут по дефолту поставить правильные настройки, что обычный пользователь после покупки должен сидеть изучать форумы таких задротов как мы, чтоб получить приемлимое качество изображения?

Osovik Alexander

Думаю делается это намеренно - ведь надо давать хлебушек ISF( и прочим) калибровщикам,это большие деньги на Западе.Кроме того,обилие настроек работает на имидж и статусность и делает телевизор очень ГИБКИМ - ведь настройки эти действительно РАБОТАЮТ,в отличие от многих аппаратов конкурентов.На американском рынке Панас тоже не отстает - 750-й  ISF совместимый. Ну а для нашего рынка решили,что хватит яркости, контраста и цветности - судя по сообщениям владельцев ,на настройку этих 3 параметров уходит аж 2 часа(!) после чего получается" улетный" результат...а вот ежели им дать ISF- будут настраивать ,пока 11G не выйдет)))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Думаю делается это намеренно - ведь надо давать хлебушек ISF( и прочим) калибровщикам,это большие деньги на Западе.Кроме того,обилие настроек работает на имидж и статусность и делает телевизор очень ГИБКИМ - ведь настройки эти действительно РАБОТАЮТ,в отличие от многих аппаратов конкурентов.На американском рынке Панас тоже не отстает - 750-й ISF совместимый. Ну а для нашего рынка решили,что хватит яркости, контраста и цветности - судя по сообщениям владельцев ,на настройку этих 3 параметров уходит аж 2 часа(!) после чего получается" улетный" результат...а вот ежели им дать ISF- будут настраивать ,пока 11G не выйдет)))))

Ну как-то слабо верится, что есть дело японцам до проблем американских и российских настройщиков.
Они же в мануалах не пишут, что после покупки позвонить по такому-то номеру и приедет квам дядька и возьмет еще штуку баксов в  дополнение к тем пяти что вы уже отдали?
Человек должен придти, купить, включить в розетку и смотреть. Ну там могут ему поставить еще перебор пары режимов - кино, динамика  и т.д.

[small]Отредактировано: 25-10-2007, 20:14[/small]

Цитата
умаю делается это намеренно - ведь надо давать хлебушек ISF( и прочим) калибровщикам,это большие деньги на Западе.

Руслан, подскажите пожалуйста, насколько необходима фича xd под названием Intelligent Brightness Control?
Сейчас помогаю знакомым выбрать плазму и ориентируемся на 4280xa. Как я понял от 428xd он отличается значимо только этим(цифровой тюнер им не нужен, как и кардридеры).

Тут долго бились в неравном поединке пио и панас, а потом пришел лесник и выгнал всех вон.

LG представила плазмы платформы G с уровнем контрастности 30000:1

Новые плазмы от LG 'Платформы G', представленные на международной выставке FPD в Японии, как сообщается, призваны превзойти все другие PDP телевизоры по уровню контрастности, который составляет 30,000:1. Кроме этого, компания также обратила внимание на то, что было улучшено отображение цвета за счет 'оптимизации люминофоров панели и потребления диэлектриков', а также на наличие 100Гц частоты обновления для сокращения неясных очертаний и дрожания. Сообщается, что данные панели появятся в последнем квартале этого года и будут представлены моделями 32-, 42-, 50- (HD) and 50- / 60-дюймов (Full HD)

http://www.hdtv.ru/2007/10/25/lg_predstavila_plazmy_platformy_g_s_urovnem_ko­ntrastnosti_300001.html

Написали... На заборах тоже пишут, а там дрова. А потом 42" фулки все равно нет.  

Osovik Alexander
Фича  Intelligent Brightness Control ИМХО не нужна.Лично я бы удовлетворился моделью 5080XA,но у каждого - свои запросы.

Насчет лыжи :сегодня утром читал эту  новость,посмотрим.Только до сих пор эта компания ничего,вызывающего "вау-эффект" в плазмостроении не сделала.  Да, были неплохие аппараты,не более. И комичные телевизоры...из золота.

Anton Kostenko

- Если планируете НТВ+ ,то DVB-T для Вас неактуален.
- Да,без колонок.
- 4280 будет комфортнее,но ,местами, и 5080 можно...

Руслан, вышел в продажу Sony BDP S500, который уже все выводит по HDMI и звук и видео Deep Color, ценник 565 долларов. Думаю взять или S2000 подождать?
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)