Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Олег , я думаю,что это от недостатка достатка Если б у меня была возможность покупать по несколько плазм в квартиру и не заморачиваться сколько они стоят,мне было бы по барабану на технические характеристики телевизоров , но я не мерился уже не тот запал!

Владимир. Я никогда телеки не смотрю до покупки. Не интересно. включаю дома как привезут. Один раз я отказался от покупки. Эти был филипс 5331. Это такое "чудо в перьях" оказалось. Больше никакой филипс не хочу. Никогда.  

Не надо. Под себя лучше настройте. Как самому нравится. А потом все телевизоры имеют небольшой разброс по параметрам, а все источники разброс по яркости, контрасту о прочим параметрам. Немного, но есть.

Хочу выразить благодарность участникам данной темы и Владимиру Николаеву лично. Третьего дня окончательно задушил жабу, разбил все копилки и купил R50PY700

Так как это первая моя плазма, пока могу только писаться кипятком от восторга :)

Из источников сигнала Стрим и специально собранный комп, с HDMI, встроенный на мать. И пара терабайт фильмов в HDTV, слитых с торрентов и с локалки.

Сначала думал про ЖК, потом про 508й пио, но Панасик всех победил.

С задачей показа Full HD справляется офигительно.

Вот. Спасибо еще раз :)

Выглядит все примерно вот так:
http://www.terebizh.ru/2007/DSC_7534.jpg

Контраста хватает?

Хочу выразить благодарность участникам данной темы и Владимиру Николаеву лично. Третьего дня окончательно задушил жабу, разбил все копилки и купил R50PY700

Поздравляю с отличным приобретением!

Чем сможем тем поможем ,обращайтесь!

А какое расстояние до телевизора?

Цитата
Контраста хватает?

Да, вполне. Я же говорю, это первая плазма в личном пользовании, поэтому пока доволен, как слон.

Когда в МВидео смотрели на пио508 и на РУ700, то разница в контрасте была заметна сразу, но девушка моя сразу сказала, что ей картинка на панасе больше нравится. "мягче", как она сказала. Лично для моих глаз - картинка нравится, глаза не устают и не напрягаются. Учитывая, что по 13 часов в сутки приходиться смотреть в 4 монитора - это хорошее качество :)

Хотя, похоже, я все смешал в одну кучу.

Цитата
Поздравляю с отличным приобретением!
Чем сможем тем поможем ,обращайтесь!

сразу вопрос - какой добротный сетевой фильтр посоветуете для плазмы ? Сейчас все воткнуто в смарт-UPS киловаттный, но это напрягает - УПС загружен на 85% да и жужжать периодически начинает громко. Да сам по себе, не фонтан он оказался.

Цитата
А какое расстояние до телевизора?

замерял рулеткой - 2.90 ровно

Всем доброго дня.Вчера приобрел Pioneer LX-508D.Подключения:кабельное Акадо(вывожу на ТВ 1080р,через внешний видеопроцессор)+BLU RAY/HD DVD проигрыватель.Кто может поделиться вариантами настроек? Если есть встречные вопросы об Pioneer-спрашивайте,отвечу.

Видел вчера сони 40X3500, супер телик!
Очень классно показывает по сравнению с другими жк, да и с плазмами тоже.
У него кстати экран глянцевый почти такой же как и у самсунга 40M87, черный супер!

Купил последний ноябрьский номер What Hi-Fi...
Тест среди 40-42" теликов плазмы и жк, 9 тв, среди которых сони 40W3000, панас 42PY70, PV70, пион 428, шарп 42XD1.
Победил как не странно пионер, хотя соня набрала больше баллов в итоге...
Вообщем реклама эти все журналы, надо смотреть обьективные обзоры в сети.

Я буду дождаться самса 40F86 и сравнить с сони.
Честно говоря после соньки панас 42PY70 выглядит очень блеклым и не четким, вся прелесть FullHD пропадает.
У соньки как в распахнутое окно смотришь картинка.
Вообщем меня жк порадовали, сильно лучше картинка стала чем  в прошлом году.
Всем кто еще не определился советую посмотреть на соньку и  самс!

MC IS Вы поймите нечетко через HDMI если подключено быть не может. Четкость там одинаковая, просто когда очень контрастно, субъективно кажется что четче. Дома же при долгом просмотре, к примеру 2-3 часовой фильм, такой контраст и яркость не нужны совершенно. А сони дома вы так смотреть не сможете.  
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)