Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Цитата
Влад, я ничего никогда не придумываю и не вру. Это мой жизненный принцип. Что вижу то и говорю
очень рад за тебя;) только точней выражайся,а то не знаю что и думать :)
на самом деле проблем с отражением особо нет в домашних условиях,и разница например с черной рамкой приличная,то есть то что отражается в рамке на экране слабо заметно,а уж с кинескопом не сравнить как лучше.
а вот матовость экрана это на любителя,уж лучше оставить как у всех.

Влад, значит все таки антибликовость тебе по душе?
У ЖК к примеру за счет толстого слоя полимера, эффект мутного стекла заметен, у плазмы с антибликовым покрытием как у панасоника py70 совсем по другому. Там такое же стекло как и у всех плазм, только покрытие матовое, поэтому при просмотре это очень хорошо, никаких отражений нет. Поначалу я тоже подумал зачем такое покрытие, с непривычки, через некоторое время  решил что это очень интересное решение. Никакой мутности это покрытие не создает.

Вчера видел в МВидео Panasonic 42PY70 рядом с новой ЖК Sony 40 X3500. Оба крутили HD фрагмент из Бэтмена: Начало. Даже если бы рядом не было Сони, то Панасоник все равно производил бледное в прямом смысле впечатление. Да-HD он показывал из за своего разрешения очень хорошо, цифрил заметно меньше Сони (процессор наверное правда хороший), но его контраст и уровень черного - это нечто! Чуть-чуть отходишь в сторону и смотришь на него под углом - сразу же возникает сильное ощущение просмотра картинки сквозь туман. Так раньше показывали ЖК, когда у них при изменении угла обзора резко падал контраст и черный становился белесым. Под углом картинка становится совершенно плоской, видимо матовый фильтр тут виной. Особенно рядом с Сони, контраст которого позволял смотреть на него под углом больше 90 градусов и сохранялось ощущение потрясающего объема. Все таки, чтобы не говорили знатоки, но объем для кино-штука первостатейная, а он достигается только высокими значениями контраста и малым свечением черного. Я бы с удовольствием купил Панасоник, если бы мог себя заставить выдержать такой малый контраст. Не побоюсь сказать что он даже меньше чем у моего проектора. Причем заметно, потому что у меня есть этот Бэтмен Начало на хорошем двухслойном ДВД. И темная сцена погони за Бэтмобилем, хоть и не поражает такой детализацией, но уж засчет контраста и глубины черного даже на моем HD-Ready InFocus In76 смотрелась лучше. Ну не могу я себя заставить купить плазму, которая будет показывать хуже преоктора. Остается только пинер 8G. Там черный ого-го! Но, межпиксельное расстояние действительно великовато и правда присутствует т.н. москитная сетка в виде диагоналных полос на однородных заливках. Короче, совсем я в ступоре. Ну нет в жизни идеала! Не могу я пока найти ничего ощутимо лучше картинки проектора, к которой я действительно привык.  А приобрести какой нибудь дисплей ему в альтернативу уже припирает давно.
Все вышесказанное мое IMHO. Да, и проверить мои утверждения можно в Мвидео, находящемуся в Марьино.

Сергей Скуратов, на панасонике стоял "Энергосберегающий режим Нужно смотреть на режиме "нормальный"

"Чуть-чуть отходишь в сторону и смотришь на него под углом - сразу же возникает сильное ощущение просмотра картинки сквозь туман. Так раньше показывали ЖК, когда у них при изменении угла обзора резко падал контраст и черный становился белесым."

Вот это явная выдумка , у меня панас фулка работает дома и этого просто нет и в помине!

Владимир, не выдумка! Именно так и есть, когда рядом стоит Сони. В 20 сантиметрах правее. Я думаю просто фильтр так размазывает падающий свет. Насчет инверсии черного  конечно не говорю. Я гвоорю о том что становится видна поверхность экрана, отражающая источники света, из за чего контрастность падает просто драматически.  

Сергей Скуратов, а какая цена стоит там на панасоник фулку и сони 40 X3500?

Владимир, цена конечно безумная. Просто п..ц. 125 000 вроде за 40 дюймов!  Я такую цену конечно не оправдываю. Это я про Сони. Панасоник стоит терпимо даже для МВидео около 68 000 вроде.

Владимир, цена конечно безумная. Просто п..ц. 125 000 вроде за 40 дюймов! Я такую цену конечно не оправдываю. Это я про Сони. Панасоник стоит терпимо даже для МВидео около 68 000 вроде.

125000рублей за 40 дюймов это очень хорошая цена для такого телевизора в м видео. Очередь наверное за 3 квартала жаждущих!

Вот Бугати тоже не плохой автомобиль 950000 евро

Очень красивый ,очень мощный, очень комфортабельный. очень технически оснащенный.
Можно сравнить с мерином ,а можно и с калиной

сони 40W3000 стоит в инете 77тыс.
Это полный аналог X3500 но без смут моушен, и дизайн другой.
Но все равно это дорого.
Вот по качеству картинки PV70 котороый в два раза дешевле PY70, мне больше понравился!

Цена невменяемая-согласен. Но мы то тут все вроде как энтузаиасты, и нас интересует качество изображения и в абсолютном выражении тоже. Так просто после черного цвета Сони не хочется никаких панасоников. Хотя Сони цифрит, на мой взглд, по-сильнее, да и в этом черном детализация у него не такая высокая. Но картинка уже близка к тому, что хотелось бы видеть на HD. Компромиссов меньше, чем у Панасоника.
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)