Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Тимур Шейхов
На плазму смотришь как через стекло, а у панаса оно еще и мутное(из-за матового фильтра, кто такое придумал, сейчас даже в жк глянец ставят).
Так что для любителей плазмы я бы брал пионер или PV70, а любителям HD только жк, из последних с глянцевым экраном.
Панасовцы умудрились сделать не то не се...

Кстати видел вчера пионеры 5080 и 4280 стояли в очень не благоприятных условиях для плазмы.
Полдень, стоят прямо у окна, солнце прямо светит на экран(правда облачно), плюс в потолке множества ламп дневного света.
Все плазмы были серые только пионер черный.
Даже у рядом стоящего пио 427 экран был жутко серый, а у 4280 почти угольно черный.

Вот именно мне и нравится этот экран!!! Вот у пионера эффект просмотра через стекло самый выраженный. Просто поначалу непривычно как то смотреть на матовый экран, зато потом другого и не хочется, и эффекта стекла нет. Классная штука я вам скажу, но он не такой как у ЖК. Для 1080p мне кажется такой экран лучше.

Цитата
Вот у пионера эффект просмотра через стекло самый выраженный
Тимур за что ты не любишь пионер я понять не могу,ты всегда выдумываешь то чего нет.
У пионера не может быть такого эффекта,и это заметно с первых минут просмотра,антибликовый полимер положен прямо на дисплей,я уж много раз про это говорил.А вот у твоего любимого панаса через 10милимитровую воздушную прослойку стоит стекло,толщиной примерно 3-4мм.

Влад Ларионов  .А вот у твоего любимого панаса через 10милимитровую воздушную прослойку стоит стекло,толщиной примерно 3-4мм.

Где об этом можно прочитать? Ничего подобного не замечал, как кстати и на пионере. Ощущения что смотрю через стекло плохо протертое нет  

на 1195
Влад Ларионов насчет\ панаса через 10милимитровую воздушную прослойку стоит стекло,толщиной примерно 3-4мм. \ не правда .в ру70 стекло не дальше 5мм и если не смотреть в края экрана не заметно вообще.пока эта единственная плазма которая мне понравилась.panas - молодцы! а насчет контраста у этой модели его не меньше чем у pv там фишка в настройках.

на 1195

Я имею ввиду источник информации???

vetal vert
Точно не скажу,но на глаз чуть больше 5мм,но это не спасает от переотражений,сильно видных под углом.
Но дело даже не в них,любое дополнительно стекло ухудшает картинку,пионер это понял первый и избавился от него.Лыжники в прошлом году сделали тоже самое,жаль только черный у них хреновый получился,но картинка стала как бы прозрачней,и конечно её видно под любым углом,без каких либо переотражений.

MC IS   Видел вчера сони 40X3500, супер телик!
Очень классно показывает по сравнению с другими жк, да и с плазмами тоже.
У него кстати экран глянцевый почти такой же как и у самсунга 40M87, черный супер!

Купил последний ноябрьский номер What Hi-Fi...
Тест среди 40-42" теликов плазмы и жк, 9 тв, среди которых сони 40W3000, панас 42PY70, PV70, пион 428, шарп 42XD1.
Победил как не странно пионер, хотя соня набрала больше баллов в итоге...
Вообщем реклама эти все журналы, надо смотреть обьективные обзоры в сети.

Я буду дождаться самса 40F86 и сравнить с сони.
Честно говоря после соньки панас 42PY70 выглядит очень блеклым и не четким, вся прелесть FullHD пропадает.
У соньки как в распахнутое окно смотришь картинка.

Цена на соньку 3500 просто зашкаливает!!!

А что такое у неё разрешение 6.5 м/п

Её сравнивают с пани фулкой Сони стоит 100000руб диаг. 40
Пани стоит 57000руб  диаг.42

Сонька выставлена в М видео Завтра пройдусь посмотрю ,что за золотой ящик такой

Влад Ларионов. Мне без разницы пио это или панас. Я немного неправильно выразился наверно. Я имел в виду что поверхность экрана видно хорошо. Антибликовость слабая. У всех плазм это есть, кроме панаса py70. Влад, я ничего никогда не придумываю и не вру. Это мой жизненный принцип. Что вижу то и говорю.
Друг сегодня плазму купил lg 42pc1rr. Привез ко мне. Не сравнивать, так надо было. Ради интереса сравнил с панасом. Удручающее впечатление произвел. Сразу настройки поменял цветового баланса. Иначе смотреть нельзя. Все сине-красное. После настройки более менее нормализовалось. Но все таки насколько он плохо показывает после панаса. Просто слов нет. До сих пор в шоке.  
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)