Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Тимур Шейхов:У пио строб всегда был. У панаса меньше.

Здравствуйте Тимур! Рад Вас читать.
Так я не понял его(строб) можно на пионере отключить и все будет в порядке
А на пани , я такой фичи не нашел.

значит объясняю,когда мне привезли и я включил эфир,меня этот строб тоже не порадовал.
полазил по настройкам и нашел,у новых пионеров 3 частоты развертки,75-100-72.
для просмотра эфира или видео с камеры нужно ставить 100гц! это важно,называется : дополнительно-режим включения 2(100гц)
если включить улучшайзер движения для 24pfl  то нужно ставить режим 3(72гц)
а дивиди можно смотреть и на 75 и на 100гц,я разницы не заметил.
для просмотра фильмов в NTSC нужно ставить PureCinema"улучшеный" и частоту 75гц. тогда движения будут как в PAL.

[small]Отредактировано: 24-10-2007, 13:12[/small]

Никак его отключить нельзя. Он есть или его нет. Видимо процессор на пио хилый.

Тимур
вот как тебе не стыдно ;) такую фигню писать

Владимир Николаев, я про рекламу не говорю :) Просто, мне было все равно, что покупать: пионер или панас. Я хотел пионер! Но этот пресловутый строб убивает ВСЕ :(
Покупать плазму и смотреть DVD- смысла не вижу... Будущее за HD. А тем более, все свои съемки, выполняю именно в HDV  

Влад, а как же 30 гц когда фильм? Все тормозит?  

Влад Ларионов, причем тут частота развертки???
Процессор тоже не причем! Это видео карта! У меня комп на ксеонах и нулевом райде, а видео карта относительно простенькая и строб все равно на HDV присутствует, но только на динамических моментах  

Видео карта не при чем. Комп может у вас и хороший. Но я пробовал разные карты. Никакой разницы. Тем более в 2д режиме легко работают карты.  

конечно компонентный интерфейс более медленный чем HDMI, но на пионе и по HDMI строб на динамике :(. Специально смотрел BD-диски с динамичными сценами  

Руслан Шторм:Так и есть. Ни одного недостатка. телек просто класс.
Пока Пио рядом не поставишь.

Ну почему же не поставишь я ставил , только выводы мои Вас не устраивают! Я конечно не считаю свой обзор истиной в последней инстанции, но имеющий глаза да увидит И не написал я что пионер плохо показывает. Написал как и было -великолепно! Панасоник дает картинку не хуже ,а в некоторых случаях лучше.
Наверное было бы правильней написать ,что я в этом ничего не понимаю, но картинку (цветную), я умею анализировать, уж поверти на слово.
Статика от динамики конечно отличается, но я был не один и попытался быть объективным.
Поверите Руслан, когда сигнал идет от одного источника и телевизоры настроены правильно под каждый сигнал, если картинка намного хуже воспринимается глазом я бы это увидел.
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)