Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Vladimir Meloman
Вообще надо самому смотреть,нравится Пионер-бери,не нравится-бери Панасоник!  

Владимир , а у Вас свое мнение есть по поводу этого всего или только на чужой взгляд надеитесь, ведь воспреимчивость к изображению у всех людей индивидульна, так же как и желание видеть определенные цвета и оттенки....
Еще раз повторюсь разница картинки между SD и HD панелью есть и очень ощутимая по четкости и наполненности второго плана и глубине картинки  и это даже с 2 метров заметно.
Про 24 кадра сейчас дисков то с ними просто охрененый выбор у нас в России  ( ОДИН ), я импортные не беру в расчет. И еще все настраивается . И прошивка еще не раз смениться и на панасе и на пионе...
Купите себе что-нибудь наконец и сами высказывайте свое мнение , а не собирайте с разных рекламных сайтов и источников.
А пока ставьте копирайт...

Панас плеер BR с 24 кадрами сделал , думаете под пионеров что ли - нет, под свои Фулки.

Я сейчас в процессе выбора,и просто хочу делится информацией.

Мне Пио больше нравится, да и против Панаса ничего не имею.

Вот если бы Пио был фулл хд, было бы супер.

Олег Радомский
Цитата
Ну где там те, кто меня обвинял в рекламе просили фоты и т.д. успокоились надеюсь...
Спасибо за фото.  Тем не менее, смотрел и сравнивал сегодня рядом стоящие Пио 5080 и Панас PY700.  Ну не вставляет картинка Панаса и всё тут, несмотря на то, что он дороже Пио.  У Панаса матовый чёрный, неинтересный, мёртвый какой-то, у Пио - глянцевый, картинка кажется поярче, глубже и киношнее.  Посмотрите бегущие белые титры на чёрном фоне в конце фильма у Панаса - цифрит безбожно.   Нет, Панас для меня не вариант.  По прежнему интересен на HD ЖК SONY X2000.

Да, особенно замечателен на этом X2000 черный, который подсвечивается лампой подсветки в темноте .Куда уж тут Панасу!

115
Кроме того "облака подсветки", у меня сверху слева. И ничего. Не напрягает особо. Кстати подсветка регулируется.

Я тоже смотрел на соньки Х сериия, но увидев эфир и как на нем шевилится задний план на ДВД и BR отказался, всетаки ВR для статики лучше для игр , но не для просмотра кино, вот кто цифрит так цифрит...
У панасоника сам экран матовый меньше отражает внешнего света, как раз более киношная картинка, отключить шумодавы - цифрить перестает -это проявляется на пержатых ДВД 5 , на 9 все ОК.

У всех новых Панасов матовый экран или возможны варианты у одной и той же модели?

нет там применяется новый фильтр , дома заметил очень эффективно нет бликов.
Про старшие точно скажу стекло матовое ( как бы из-за внутренней структуры) у старших моделей , про остальные не скажу даже не смотрел на них.
Вчера приходили ШД НТВ+ подключить через HDMI не пошло у них, пытались панас обвинить, не получилось  я их послал изучать матчасть HDMI и что бы приходили с активной картой...сегодня жду их
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)