Олег Радомский
Олег,у Вас получилось переключить зону посредством Parrental Control на Пио? У меня нихрена - есть 3 диска зоны В ,все они не воспроизводятся,плейер пишет- не та зона. Все эти диски - 20-й Век Фокс. Правда,есть у меня соньковский диск,помеченный зоной В - фильм "Хостел",так вот он воспроизводится....
Насчет матрицы - согласен,смотрится как LСD,только ,скорее, как LCD-проекционник, но с нормальными углами обзора.И это лично мне не нравится - плазма должна быть плазмой(ИМХО)
Костя Мусатов
Костя,не понимаю Вашего желания получить FHD на столь маленькой диагонали. НИКАКОЙ разницы в картинке с нормального смотрового расстояния Вы не увидите,чем больше я отсматриваю дисплеев,тем более это спорный для меня вопрос даже на 50 ".... Так что мой совет - не тратьте деньги на переплату за несуществующие преимущества.Посему - расширьте поиск.Посмотрите в сторону тех же Панаса PV700, или Пио 428.
Теперь выскажу мнение по поводу выбранных Вами аппаратов :
Panasonic TH-R42PY70 я не брал бы за:
- относительно слабые контраст и яркость( они ведь такие же,как и у полтинника и вполовину меньше того же 700-го)
- необходимость переплачивать за невидимые преимущества высокого разрешения на маленькой диагонали
Samsung LE40M87 BD
Это аппарат - вообще жесть.На блю рее отлично кажет лишь рекламные ролики и компьютерные мультики.С фильмами уже засада - показывает ступеньку градиента,запросто квадратит,зеленит и шевелится на темных сценах. ДВД и эфир вызовут рвотный рефлекс,однозначно.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ