Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

в PS 3  тоже 1.3 и ничего все работает , в Пионере LX70 тоже 1.3 и ничего все работает, дело именно в терминале он сырой, с него даже вода капает. каналы не сортируются не удаляются , индицирует те каналы , которые смотреть нельзя или они не НТВ +, грмкость не выравнивается , пульт универсальный , коды только с интернета скачал в описании ничего нет.

Руслан , это фотоаппарат не самый( я как только не пытался не фокусирует и с цветами врет), попробую на зеркалку снять , только сжимать картинку придется там 10Мп.

Олег, а каково качество обычных SD каналов?

Олег Радомский

Попробуйте снять на зеркалку,хотя я Вам верю на слово.
Скажите,Олег - у Вашего аппарата такое же матовое покрытие матрицы?( видел телик уже в 5-ти магазинах -везде одно и  то же)Просто не могу отделаться от впечатления,что на HDI-шоу стеклышко было другое....

ЗЫ! вчера видел LX70 подключенный к 507-й плазме.Действительно,непонятно за что берутся такие деньги - экстерьер очень попсовый,Сонька S-300 выглядит солидней,имеет тот же привод и видеочасть,воспроизводит AVCHD и обошлась мне всего в 653 $( с учетом доставки и таможни)Правда залочена она под зону А( но это скорее плюс на данный момент )
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Сонька в меню переключает регион , в принципе как и пионер LX70.
Про THX видео тест вопрос в том что он по разному показывает для PAL & NTSC, даже цветопередача отличается , разрешение таблиц то же самое. то что на фото с NTSC, я хочу снять и то и другое.
Обычные SD каналы показывают очень хорошо , если не пережаты сильно, HD каналы даже по RGB ( Скарт IXOS 0,75m) , показывают отменную мягкую и очень естественную картинку , но с учетом разрешения не такую резкую , если бы это было по цифре, но всеравно она на порядок лучше обычной. ( все документалки японские NHK с переводом ).Вот , где действительно натуральные мягкие цвета....Спорт , на сколько я не люблю футбол - просто картинкой любуешься и честно говоря искать артефакты даже не хочется и чувствовать себя параноиком... просто наслаждаюсь визуальным рядом, тоже самое и кино!

Про стекло( оно там не стекло а пластик-это на первых плазмах стекла были) , там новый матовый фильтр стоит для улучшения контрастности и уровня черного + еще и бликует намного меньше, смотрится как на ЖК почти..

Я не заметил чтобы контрастность у PY700 была больше чем у PV70.
У PV70 она кстати 10000:1,а у PY700 5000:1
С чего бы это?
Имхо этот матовый фильтр визуально смотрится хуже чем обычный глянцевый.

Олег
НТВшники будут решать проблему с Томсоном или говорят, что телек виноват(меняй прошивку пиши Панасонику)?

Господа, не может ли кто сравнить две модели:
Плазма Panasonic TH-R42PY70
LCD Samsung LE40M87 BD
Практически я качаюсь между этими моделями и не могу остановиться. Нагрузка 70% - эфир, 25% - DVD, 5% - компьютер. Видео HD контент чуть позже.

Плазма Panasonic TH-R42PY70 однозначно правда ее еще никто не видел:)

Олег Радомский

Олег,у Вас получилось переключить зону посредством Parrental Control на  Пио? У меня нихрена - есть 3 диска зоны В ,все они не воспроизводятся,плейер пишет- не та зона. Все эти диски - 20-й Век Фокс. Правда,есть  у меня  соньковский диск,помеченный зоной В - фильм "Хостел",так вот он воспроизводится....
Насчет матрицы - согласен,смотрится как  LСD,только ,скорее, как LCD-проекционник, но с нормальными углами обзора.И это лично мне не нравится - плазма должна быть плазмой(ИМХО)

Костя Мусатов

Костя,не понимаю Вашего желания получить FHD на столь маленькой диагонали. НИКАКОЙ разницы в картинке с нормального смотрового расстояния Вы не  увидите,чем больше я отсматриваю дисплеев,тем более это спорный для меня вопрос даже на 50 ".... Так что мой совет - не тратьте деньги на переплату  за несуществующие преимущества.Посему - расширьте  поиск.Посмотрите в сторону тех же Панаса PV700, или Пио 428.

Теперь выскажу мнение по поводу выбранных Вами аппаратов :
Panasonic TH-R42PY70 я не  брал бы за:
- относительно слабые контраст и яркость( они ведь такие же,как и у полтинника и вполовину меньше того же 700-го)
- необходимость переплачивать за невидимые преимущества высокого разрешения на маленькой диагонали

Samsung LE40M87 BD

Это аппарат - вообще жесть.На блю рее отлично кажет лишь рекламные ролики и компьютерные мультики.С фильмами уже засада - показывает ступеньку градиента,запросто квадратит,зеленит и шевелится на темных сценах. ДВД и эфир вызовут рвотный рефлекс,однозначно.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)