Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Костя Мусатов. Вы отличаете только по шрифтам. На фильмах отличить гораздо труднее. А какая у Вас видеокарта?

Влад Ларионов. А у панаса 50" еще лучше. Он точка в точку попадает. Как тебе? Важно это кстати. С компа смотреть будет лучше панас чем пио.
Насчет эфира. На обоих плохо показывает. Что там сравнивать. Главное звук есть и достаточно. Новости можно послушать. Дом2 можно смотреть. А кино я по эфиру не смотрю. Зачем?

[small]Отредактировано: 07-08-2007, 01:42[/small]

Тимур
это понятно что лучше,только в моем случае с 2.2 м эфир я бы смотреть не смог,вот на пионере эфир лучше в этом году.
а цифровое вещание у нас в тушино пока что не радует.
вот в другую комнату 50" возьму,но есть одно но,и не знаю что делать,
на полтинике рывки на движении я еще больше замечаю,а пионер плавное движение похоже делать не хочет.

Влад Ларионов
Цитата
в новых 4280,теперь они понимают разрешение 1366х768
А если выставить 1920x1080p, нужно подстраивать, появляются полосы или все ок?

Влад я там предыдущий текст дописал как раз по этому поводу. Кстати 507 пио дергался у меня безбожно в отличии от панаса.

Тимур,
Видеокарта у меня не самая, 6600. Но различия я смотел не дома, а у друга, в компании занимающейся видео и кино постпроцессингом. Собственно монтаж фильмов сейчас делается в HD и у него я хорошо замечал переход между разрешениями при просмотре видеоконтента.  

У вашего друга экран 1080 плазма?

MC IS
тоже не нужно ничего делать,только на телеке нужно поставить HDMI-ПК и на компе появляется частота в настройках видеокарты 24гц

Цитата
Кстати 507 пио дергался у меня безбожно в отличии от панаса.
ну PV70 тоже дергается,собственно как и все без моушена.

Цитата
У вашего друга экран 1080 плазма?
У него и LCD есть 1920х1080 и проектор с таким разрешением и ЭЛТ. Самое лучшее изображение было на проекторе. Небольшие куски фильмов были значительно лучше в HD (конечно показывали их даже не с блюрея, а с некомпрессированных исходников). При этом угол просмотра был примерно такой же, как и я у себя ожидаю на 42".  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)