Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Костя Мусатов. Наверняка разница есть в разрешении, но если брать 42 то сталкиваешься с такими проблемами относительно других плазм панасоник:
1. Яркость
2. Контрастность
3. Разрешение 1920*1080 на таком маленьком экране сильно повлияет на размер шрифта, и нормально он будет читаем с 1 метра. Для меня слишком мелко.
4. За эти деньги можно взять панас 50".

Надо посмотреть будет 42"py70 где нибудь что бы окончательно решить стоит ли 1 этот плюс всех этих минусов. причем считаю очень серьезных минусов.

Влад Ларионов. 507 дергался как то неравномерно. Панас явно в этом плане лучше. Я сначала не грешил на это пока не продал пио и не взял панас. Но разницу сразу почувствовал. Просто на 50" на это обращаешь чаще внимание чем на 42".

Тимур
если я в плеере поставлю pal 60гц то будет не равномерно дергатся,
а так проблема не существенна на 42",есть еще зависмость от записи,у меня есть диск американский,вот это дергается,впечатление что кадров 10 в секунду.
на эфире показывает плавно только то что записано на 50кадр.
но если показывают фильмы по эфиру,то опять наблюдается нехватка кадров на движении,
особенно заметно когда снимали не на пленку а на цифру 24 кадра,даже DNM филипса не всегда понимает и его колбасит.
в большинстве случаев на дивиди всё таки плавнее 24 кадра получаются,чем с эфира.

на 160

Надо всетаки дома смотреть в привычной обстановке самому все подстроить и т.д. яркости и контрастности мне лично за глаза все установки у меня стоят яркость до середины не дохот , а контраст чуть больше середины шкалы и это в режиме экономии эл. энергии( т.е яркость понижена).
В режиме авто он сам все за вас подстроит, причем я считаю это самый лучший режим.
Эфир он показывет лучше , чем все предыдущие мои плазмы все смотрибельно и не раздражает.

А какой у вас телек? 50рy700?

ДА именно он.

Про него аргументов против нет. Только 1 - цена. Разница в 40 тыс по сравнению с 50py70. Руслан шторм даже говорит что разницы в четкости большой нет. Хотя я помню что он раньше говорил что 740*480 лучше показывает чем 1024*768. У меня нет возможности сейчас панасы сравнить, а у него была. Так что... Думаю он сейчас 90% прав.  

Тимур,
50" мне, к сожалению, слишком много. Я водил жену в магазин и еле уговорил ее на 42" как предел, она вообще 37" хочет. Так что тут еще вмешиваются не только технические аспекты :-)
А посмотреть его до покупки очень хочется, это однозначно.

Я вчера смотрел много плазм. Признаюсь не ожидал такой хорошей разницы в пользу новых плазмо пионера и панаса относительно старых плазм. Молодцы. А вот аудио технику все хуже и хуже делают. Почему, непонятно.

[small]Отредактировано: 07-08-2007, 15:00[/small]

Чушь полная, если только не с 5 метров смотреть.
Четкость и слитность картинки на лицо на HD материале и говорить нечего это лишь самоуговаривание и самоуспокаивание ,я смотрю с 2,5 метров и Я все вижу каждый день , поэтому фулку то и брал.
Сравнивал с пионером 5080 с одинаковых источников по HDMI   лоб в лоб c одинаковым разрешением с BR диска  разница на лицо и на заднем плане и на однотонных объектах никаких шевелений и все лица даже в далеке можно разглядеть , а не просто пятна над пиджаками, так что сами посмотрите и сравните я свой выбор сделал и не жалею , давно я столько телик не смотрел, сейчас многие фильмы по новому пересматриваю совсем другое ощущение даже на просто ДВД , я уж не говорю про BR.  

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)