Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

у PV70 тоже есть такие режимы,я выключил шумодав,но всё равно когда двигается камера или предметы,то можно заметить многократное усиление шумов,на стенах на лицах,чем шумнее картинка тем заметней.
такого не должно быть при выключеном шумодаве.

Влад Ларионов.

Проблема в том, что у вас Акадо.  А у них сигнал пережат...
попробуйте настройте канал от обычной, неакадовской антенны.

Mark Han
я пользуюсь антеной без коробочки,так что всё впорядке,картинка хорошая,на других телеках в том числе на кухне 15"жк всё чисто.
а на простой антене я уже проверял,хуже чем акадовская и шумы еще заметней.

Коробка влияет на прием платных каналов. Кабель остается акадовский.
у меня нтв+, артефакты и шумы при движении есть на обычном 28 телеке, допускаю, что на 15 это не будет так заметно.
Судя по тому, что пишут на форумах плюсов, у Акадо все еще хуже.  

"У меня НТВ и Акадо.Акадо,похуже,конечно"
" меня было акадо.Купил прошлым летом на дачу НТВ+.На зиму все с дачи снял и привез в Москву.Попробовал дома подключить за окном тарелку и сравнить с акадо.В результате отключился от акадо-на тарелке качество получше.Но не кардинально -просто контрастнее и четче.При моих 50" сильно заметно.А пикселизация все равно есть(но поменьше)."

итд итп. и таких отзывов в инете дофига.

Как можно судить о качестве тюнера, имея плохую эфирную антенну и Акадо...  

Mark Han
ну я же объяснил что нет такого на других телевизорах,у меня еще 32" кинескопный филипс,и потом я этих плазм уже стока поменял что могу с уверенностью говорить о качестве тюнеров,и антена акадовская в данном случае не причем.
в моем же подъезде на той же антене на филипке 9631 даже намёка нет на подобные шумы.

нет многократного усиления шумов нет, все очень пристойно , хотя естественно ,шум хоть и небольшой присутствует

Самый лучший шумодав что я видел есть в моем цифровом 29" metz. Как там это работет не знаю, шум изчезает полностью. Никаких намеков искажения.  

Олег
ну это нормально,небольшой шум должен быть,но почему он усиливается на движении,например чистая ровная стена покрывается шумом,или трава футбольного поля начинает прилично шевелится :) ужас какой то,лучше бы мазал как остальные.
за то на статике смотреть приятно.
а я самый лучший шумодав встречал тока у пионера 427,никаких притензий,всем бы такой.

На 507 наверно такой же. До metz очень и очень далеко.  

Цитата
Для информации: вчера изучал внутренности , построение и меню Пионера LX70 и Сони BDP-S1E, что называется найдите 10 отличий, с попы так вообще не отличить с точностью до 2 мм все разъемы совпадают.

К сожалению этот Пионер для меня только что умер...
В отличии от bluray плейеров Сони и Панасоник, он не поддерживает AVCHD? Если я ничего не путаю? Что-то  я в характеристаках не вижу. Это новый формат камер высокого разрешения, идущий на замену HDV и поддерживающий в том числе и Full HD... Все HD камеры переводятся на этот формат, и что бы смотреть записи на этом пионере придется их переконвертировать, тратя время и теряя в качестве..
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)