Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Олег ,

в других ветках (и других форумах) много говорится про качественные настройки для Пио 8Г. Что только с выставленными правильно параметрами Пио реально дает хороший результат.

Я хочу Вас спросить про Ваш Панас. Как Вы его настраивали? Что-то где-то читали по этому поводу? Или на глаз?

и еще вопрос...Вы давеча советовали LS60 в качестве ДВД рекодера...я так понимаю, что блю-рей он не читает, а денег стоит немало...что посоветуете, чтобы через полгода не апдейтить ДВД? ПС3? Или ls70? И что у них по ценам/возможностям?

Спасибо

Приветствую.
Я настраиваю по THX видео тестам, имеющимся на дисках ( например фирменные Звесздные войны 2 или 1 зоны) я настраивал по 2 зоне в ПАЛе, там и градации серого и полпоса чернее черного, и четкость и цветность и разделение цветов...
Но для каждого источника приходится делать свои настройки, трудно хотеть идеала от нашего эфира, где уже изначально все перкодировано, пережато и все цвета далеки от естественных.
ПС3 полность отрабатывает вложенные деньги и как проигыватель практически всех дисков и как иговой мультимедиа центр, для тзаписи ДВД можно сейчас много чего купить вместе с жестким диском, у меня например, ЛЖ стоит и отрабатывает на все 100 для записи дисков с детенышами и мультики в машину скомпоновать для них же.
Стационарные BR проигрыватели пока неоправданно дороги, я уже сам пожалел , что купил пионера...
ПС3 шумит , вот ее единственный недостаток при просмотре фильмов на небольшой громкости.
Но покупая бы сейчас , я бы взял только ПС3 + НТВ+ HD LX70 не стал бы брать( я  советовал LX60 рекордер).

Сегодня в обед приходил сосед посмотрел телик, мы  вместе покупали LX70 пионеры BR, он себе купил еще и плазму 5080XD, хорошо, что он оформил в М видео программу дополнительного сервиса, сейчас повез менять на 50 PY700 - это так, без комментариев, а он очень придирчивый в смысле картинки, только не думайте , что он его настроить не смог....

Банальный рекламщик...

Я видел пио 5080 и панас 50PY700.
Панас слил по полной.
Так что сказочки не рассказывайте.:)
На всех буржуйских форумаХю во всех обзорах пио ставят более высокие оценки чем панасу.
У пио есть режим 1080p@24 собственно в  нем  и пишутся BD фильмы.
У панаса этого нет и на динамичных сценах с блюрея можно заметить подергивания!
Не слушайте меня и этого рекламщика сами сравните!
Но настройте пио спец. настройками сначала!!
На панас потом и смотреть не захочется!

На 73 и74.

На 100 правильно!!!

ЛЮБОЙ Панас сливает по полной ЛЮБОМУ Понеру !

Это не реклама Пионера, а реальность.

Олег Радомский
Может я слишком резок, извините!
Просто то что вы пишите кардинально расходится с тем что видел я!!Мне пио значительно больше понравился нежели панас!
Если вы не рекламщик, снимите ваш панас на хотя бы мобильник!
Не верю что у  вас нет возможности хотя бы у знакомого взять мобилу с фотиком или цифромыльницу копеечную.
Только снимите и серийник чтобы было видно модель!
Выложить фотку можно сюда:
http://hotfile.ru/
Можете не сжимать, просто как есть загрузите, если инет позволяет.

ОК завтра выложу!

Если бы я здесь занимался рекламой , то это были бы сетевый камеры СОНИ, все оборудование Cisco, Сановские и НР сервера и другая телекоммуникационная техника...

Vladimir Meloman и  MC IS
А я совершенно согласен с Олегом-Панас лучше чем Пио.Сам смотрел и я не рекламирую Панас, просто он мне больше нравится.Жду 42PY70.Сегодня разговаривал с одним из дилеров(у них Панасы и Пио) сказал что к концу августа ожидают.Он был на HD Show видел и тестил новые линейки и имеет мнение ,что как раз Панас был на уровень выше Пио.Ему смысла врать нет ,тем более продают и Пио и Панас , более  выгодней Пио  продавать!У Пио гораздо больше недостатков чем у Панаса ,но это опять же мое личное мнение!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)