Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Цитата
Сегодня разговаривал с одним из дилеров(у них Панасы и Пио)
Ему смысла врать нет
Почему? Он ваш друг? Дилеры, как правило, советуют то, что хуже продаётся. А Панас значительно дороже Пио - его продажи слабые. Опрометчивая доверчивость.

Цитата
я не рекламирую Панас, просто он мне больше нравится.
Вот это другое дело!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

MC IS
Цитата
Олег Радомский
Может я слишком резок, извините!
Вот это правильно.  Если челу нравится "Клинское", ну не нужно насильно лить ему в глотку "Будвайзер".

Вот любуйтесь
http://fotoplenka.ru/search/result/?name=%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0.

Для информации: вчера изучал внутренности , построение и меню Пионера LX70  и Сони BDP-S1E, что называется найдите 10 отличий, с попы так вообще не отличить с точностью до 2 мм все разъемы совпадают.
Меню один в один до пункта практически у Соньки только еще AVC-HD 8c/12 см DVD воспризведение есть и нет Эзернета. Интересно кто у кого содрал или это была совместная разработка системной части , привода вроде у каждого свой стоит.Сони пошире и на кило тяжелее.
Картинка у обоих сами понимаете...

83
http://www.iminers.com/render.php?eid=89320267&symbol=SIGM&whichmodule=portal
Цитата
Sigma's SMP8634 is currently inside IPTV set-top boxes made by
Motorola, Philips and SA/Cisco that are running the Microsoft IPTV and
Linux operating systems. The chip is also in six Blu-ray players made
by Sony, Pioneer and Panasonic, among others
.
Может, в этом всё дело - одна платформа от Сигмы.

Видимо да, а сонька то дешевле...

Цитата
Вот любуйтесь
http://fotoplenka.ru/search/result/?name=%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D
0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0.

Класс... Зачет и респект.

А вы не сравнивали его с 50PV700? На английских форумах пишут что якобы обычные не HD каналы он показывает лучше чем PY700...?

Сравнивал, на мой взгяд у PY700 болеее гладкая и мягкая картинка на эфире , за счет более мелкого пикселя.
И у них ПАЛ а у нас СЕКАМ, немного по-другому все показывает.

Олег а как у него с шумами при движении на эфире,на PV70 появляется шум,причем заметный,на статике всё красиво,я не сразу и заметил такую особенность.
похоже на неотключаемый шумодав,решили обмануть покупателей,на первый взгляд кажется что тюнер очень хороший.

У этого шумодав отключается и есть  режимы Выкл, вкл, Динамический  и авто , у меня стоит в авто , если сигнал нормальный , то шума с 1.2 - 2 метров и не заметно, смотрел в т.ч. и на спорт каналах.где есть шум или слабый сигнал , сами понимаете , в авто очень корректно отрабатывает.
При выключенном есть помехи общего характера на эфирной картинки ( шевеленка), несколько выше резкость становиться , а по тянучкам все так же ,как и с включенным не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)