Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Олeг, неужели Панас поддерживает 24Гц, на всех форумах пишут, что нет?????
И по поводу контраста-насколько ярко он показывает всего 5000:1 все таки?

У меня стоит автомат на 24Гц, т.е. когда они подаются , то иду , когда с ДВД их нет , то нет панель все показывает, честно включал отключал их особой разницы в картине не заметил, может быть плавнее передаются быстрые движения
Яркости и контрастности достаточно, стоят примерно на середине шкалы, контраст , чуть побольше, смотрю в основном в авто, до этого панели шли с 3000 все пищали... вообще ,все зависит от подаваемого сигнала.

Олег Радомский
|У меня стоит автомат на 24Гц, т.е. когда они подаются , то иду , когда с ДВД их нет , то нет панель все показывает|

Кто ни будь, что то понял из написанного?

Олег, а нельзя понятней выразить мысль. Насколько я понял у тебя есть BR плеер Пионер на котором можно принудительно включить режим 1080p/24fps. Попробуй его включить и подать сигнал ч/з HDMI на свою плазму. Посмотри есть ли на экране четкая картинка (без дрожаний и шумов) и что пишет на экране скайлер плазмы (текущее разрешение или может частоту смены кадров). В идеале все это проделать на нормальном лицензионном BR диске, записанном в режиме 1080/24p.

Олег

Подскажите, плз, как (через какие разъемы) подключать компоненты между собой (панель, эфир,ресивер, двд)?

ТВ Panasonic TH-50PY700 – пронизывающий реализм плазмы :))

http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=2015

1080/24p.  идет только на Блю Рее, на плазме пишет 1080Р и Авто -  все нет ни дрожаний ни шумов ,при настройке картинка снчала уменьшается ( как бы уходит в левый верхний угол занимая 3/4 экрана потом разворачивается и становится нормальной отображения 24р нет.
ДВД Пионер, Сони ПС3 , и спутниковый тюнер подключены через HDMI кабели Пионер Иксос, остальныеОелбах, все чуть больше 100$ стоят.Эфир от розетки (вся проводка перекладывалась кабелем с четверной экранировкой) подключен к панели Профиголдовским кабелем , да и он и HDMI с ферритовыми кольцами.
На усилитель оптика .

Олег, а есть ли какие нибудь выявленные недостатки, так как сам думаю по поводу Full HD Панаса, только 42".

Есть, не нравиться , как организован ПиП и ПаП, нельзя менять положение и размер, не нравиться, что режим изображения и формат , нельзя менять одной кнопкой  тне выводя меню в пол-экрана, не нравиться , то что для того чтобы его включить или выключить клавишу надо несколько секунд держать, пока он сработает.то что пуль не мультибрендовый, ладно от ресивера планшеткой пользуюсь. Нет пользовательских режимов изображения, нет автоматики выравнивающей громкость на каналах, только в ручную для каждого, и то амлитуды не хватает.

Очень нравиться отсутствие послесвечения, т.е. если выключить после яркой картинки в темноте Экран черный. нет остаточного свечения по контуру объектов, и логотипы не отпечатываются, фантомы не остаются ...
и очень тихо работает, т.е тишина полнейшая!

Олег, есть смысл брать PY 700 или можно ограничиться PY70?

У меня до этого 42 стояла ( сейчас ушла в спальню), после нее 50 как настоящий кинотеатр смотрится, я думал большая будет, ан нет самое то, а при таком разрешении и гладкости картинки абсолютно нет разницы с кагого расстояния смотреть что с 1,5 , что с 3 метров.
Жена просто пищит от удовольствия , ребенок пытается залесть в экран когда мультики смотрит( до этого не пыталась), я очень доволен им, большая картинка больше впечатлений и больше реализм происходящего...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)