Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Цитата
опишите разницу в картинке :) как бывший владелец ЖК

Ну я бы так не обобщал :) про ЖК... Ведь ЖК тоже разные бывают... Могу только за Филипс "пятерку" рассказать... :)
Смотрю в основном НТВ+ и 3Color со спутника. Ресивер Openbox 7200. Иногда естессно смотрю ДВД (покупаю или лицензионные диски или как минимум "супербит"овские выпуски).
Подключено все через СКАРТы.
Если сравнить НТВ+ то на данной плазме картинка выдает гораздо меньше квадратов. А от каналов "Премьера", "Кинохит" и т.д. я вообще в восторге. На Филипке картинка мылилась :( Квадратов много было... На Панасонике она практически чистая, сочная...
И еще, от ЖК у меня уставали глаза :( Тот был тоже 42", как и Пани. И смотрел я их с расстояния 2м. От плазмы глаза не устают :) Тащусь...
Про ДВД пока ничего не напишу, т.к. до него сегодня руки не дошли... Завтра заюзаю.

Почитал вчера тест плазменных телевизоров в журнале всем нам известном. Давно журнал этот не читал. Решил вот купить тест почитать. Даже смешно было. Ну нельзя же так врать. Еще такое ощущение что обзор, заключение и итоги писали 3 разных человека, которые между собой договорились что хвалить, но плохо договорились. Толком ничего не стыкуется. Тест проекторов такой же. Видимо некоторые плохо заплатили. А бедолага Dеnon вообще потерялся. 2 обзора просто нечто. Надо же 2 балла дали. Видимо денежки до журнала не дошли на момент публикации. Будем ждать опровержения и хвалебные статьи про Denon.  

Тимур на какую букву мурзилка называется?
в последнем whathifi пионер 428 нахваливали,в этом году первое место дали.
фулку 508 всё никак не получается купить,или цена жуткая или кончились,офигеть сколько богатых в москве,жаждущих пионеровскую фулку.
эдак они и цену снижать не будут,раз такой спрос.

В москве что угодно продается. Говно можно продать. Журнал именно этот. Я не к тому что пио выиграл, пусть выигрывает, а про то как это написано.  

Цитата
заключение и итоги писали 3 разных человека
а кстати там обычно трое тестят :)

Цитата
В москве что угодно продается. Говно можно продать

даже панас-фулку....

Цитата
фулку 508 всё никак не получается купить,или цена жуткая или кончились,офигеть сколько богатых в москве,жаждущих пионеровскую фулку.

Видел позавчера на Горбушке в 2-х местах,цена в 190 -195 тыр ,похоже,никого не останавливает((((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан , Вы не устали еще ....

Руслан, сходи на тренинг Матсушиты, где тебя научат обращаться с пультом и любить Панасоник, вижу что на тренинге Пионера ты уже побывал:))))шутка!

Руслан Шторм  В москве что угодно продается. Говно можно продать
даже панас-фулку...

грубый ,невоспитанный мужлан!
Пани фулка ,не говно,дурак вы какой то, честное слово!

Да, еще один факт пионер не 421 вт кушает , а больше примерно 480 , мои замеры показали ( панас в этих же пределах кстати, т.е меньше заявленных).
После просмотра широкоформатных фильмов напрягают остаточные полосы сверху и снизу на обоих, правда не сильно заметные и быстропроходящие , но все же...
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)