Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Сергей Кочетков
Я тоже считаю ,что Пионеры 8 серии 42 диагонали, полное гуамно ,так как увидев их отстойную мельтешащую пикселями матрицу,вопрос  в покупке этих аппаратов сразу же отпал.Но это не касается фульных моделей от ПИО!

Сергей Кочетков. У Вас мнение свое есть? Или Ваше мнение мнение Руслана? Что он не скажет, все за ним повторяете. Он рекламой занимается, это понятно, вам то это зачем?

vetal vert

Цитата
хочется ваш комментарий на мой вопрос в посте 1302 на 87 странице.

Хоть вы и поправили сегодня два раза свой пост 1302,я так и не понял - а что же комментировать?! Вы описали свои субъективные ощущения от просмотра непонятно как настроенных панелей и в непонятно каких условиях. Я не знаю ваших критериев хорошей яркости и правильного красного цвета. По своим субъективным ощущениям : восприятие цветопередачи Пио у меня ассоциируется с хай энд проектором на ксеноне,цветопередача Панасов : а ля "галогеннная лампа",думаю, - это наиболее точное сравнение.Нехватку яркости у Пио я не ощутил,выставив его на дисплей прямо под лампы дневного освещения; панасовский фильтр,такими способностями похвастаться ,увы,не может.

Владимир Николаев

Цитата
я думаю,что пионер 8 серии это говно!

К счастью ДУМАТЬ  - явно не ваша лучшая черта.

Александр I

Цитата
отстойную мельтешащую пикселями матрицу

показательно ,что вы говорите о МАТРИЦЕ,а не о картинке Пио - по сравнению с которой пансовская фулка выглядит просто редкостным отстоем... И все благодаря своему гнилому зеленющему и искрящему фильтру,который еще и четкость рубит ,а также малой яркости и дохлому контрасту ...

Цитата
Но это не касается фульных моделей от ПИО!

А разница то в чем? Количестве дырок? Следуя элементарной логике,фульная матрица ничем от нефульной у Пио не отличается... Похоже для вас только количество дырок - главное мерило качества,что и требовалось доказать!(который раз уже) ))))))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, в конце концов, что требуют спецификации блю рей и hddvd? Проигрыватель с разрешением 1080р, а не 720р. И плазменную панель с таким же разрешением. Пионер 428, под такие параметры просто напросто не подходит. Какие бы у него не были цвета, но у него 786432 пикселя, что на 1287168 меньше чем у панаса, который полностью удовлетворяет всем требованиям высокой четкости. Надеюсь ты не будешь с этим спорить?
Не знаю как ты, но я вижу что запись 720р и 1080р на пио не отличаются никак, а на панасе очень большая разница. После 1080 на 720 уже смотреть не хочется. А эти басни про то что пио так показывает, что кажется как будто пио перепутал и поставил фульную матрицу в 428, очень меня повеселили. Сочиняют же некоторые товарищи. Это не на твой счет.  

блюрей и HD-DVD требует только соответствующего проигрывателя и дисплея с HDMI входом, больше ничего.
Хотя у пионера даже поддержка 1080/24p есть.

Качество картинки зависит от разрешения дисплея в самую последнюю очередь.
Иначе можно купить жк Xoro фулку за копейки, фулка же.:)
При прочих равных конечно надо брать фулку, но прочих равных к сожалению нет.:(

Самсунг 50P96 плазма фулка, стоит дешевле панасоника 50PY700, и контраст 15000 у него.
Почему почти никто здесь его не обсуждает , все панасы да панасы.

Настроены они криво. В принципе при правильных руках нормальный телек получится. LG pc1rr же я настроил. Панас если и хуже пио в некоторых моментах, то это очень маленькая разница. В чем то он получше. Цветопередача например идеальная. А вот 1млн200тыс пикселей, это уже слишком большая разница.  

Для меня вообще мнение сферы обслуживания мерилом не является , я в магазины покупать хожу конкретную вещь, а не выбирать и слушать сказки в 90% не компетентных и без Технического ВО продавцов, которые в большенстве даже рекламные флаеры не читают, а если и знают какие то цифры , то физически не понимают, что такое контраст 15000:1 и как он измеряется , чем динамический от обычного отличается, так что я сам себе консультант....
Особенно убивает упертость многих в конкретной марке, ощутил когда покупал HD камеру, досал один а почему вы Кэнон не берете , все остальное отстой и гуано, вы пожалеете, та самая лучшая картинка и оптика , а сони и панасы отстой, хоть и есть у них выход HDMI, а у Кэнона нет, а нахрена HD камера без HDMI, я уже на проверке стою, а он все: пожалеете еще Кэнон форева, вобщем достал так ,что я на него менеджеру пожаловался , больше я его в торговом зале не видел.
Уважайте мнение других и люди к вам потянутся...

После долгих выборов панели между пресловутым панасоником фуллкой 42 и пионером 8G 42, остановился на пио. Все таки не смог примириться с заметными мне недостатками панасоника ( у меня несколько иной стереотип оценки качества изображения: главное-малое свечение черного цвета, яркость и контраст). Да и растяжка 4:3 в панасонике для меня выглядела совершенно неприемлимо. Все боялся, что пионер будет бросаться в глаза своим невысоким разрешением, т.е. буду видеть недостаток четкости и, главное, межпиксельные интервалы. Каково же было мое удивление, когда я смонтировал его в комнате и понял, что с расстояния 2,5-3 метра картинка выглядит кристально четкой! Я в полном обаледевании сейчас нахожусь от качества изображения. Выставил один раз настройки Влада и потом ничего не хотелось больше подкручивать ни на одном из источников! Вчера специально прогнал тесты DVE и ни сделал НИ ОДНОЙ подстройки по результатам их прохождения!  Хотя до сих пор мучаюсь с проектором, пытаясь подобрать баланс яркости и контраста на настроечных таблицах
, используя для настройки как изменение установок источника, так и самого проектора. Для меня это объективный показатель качества аппарата, если его можно так настроить. Я придирчивый, кстати, товарищь в отношении качества картинки. По поводу четкости спорить тут ни с кем не буду, мне мое мнение важнее в 1000 раз, а оно таково, что некотороых ДВД 9 на пио, подаваемая с DVD Pioneer DV868AVi по HDMI вяглядят четче и лучше, чем картинка большинства аппаратов, подключенных к HD-демонстраторам в салонах. Кстати картинка с XBox360 неожиданно оказалось просто первосходной. Без какой либо потери четкости и детализации по отношению  к проектору и даже монитору, без суслегов и тому подобных явлений и не в пример выше по контрасту. Обалденные ощущения, когда черный цвет в полной темноте выглядит абсолютно черным, ничем не выделяясь на фоне рамки. Кажется что картинка просто висит в воздухе. Появляется объем и есть желание нырнуть в картинку:). Все таки черный цвет для меня-главное!:) Намучался я с ним на DLP проекторе. Хотелось все время по-чернее. Сейчас проектор и включать обратно не хочется...хотя он выдает тоже превосходную картинку и на 106 дюймов в отличие от 42. Но проигрыш в четкости, контрасте и черном слишком заметен.

Цитата
чем картинка большинства аппаратов, подключенных к HD-демонстраторам в салонах

Это смешно,сравнивать магазин по картинке с индивидуальным подключением... :)

Но вы не забывайте, что я сравниваю не HD в салонах и НD у себя дома. Меня удивляет, что некоторые DVD9, сделанные с R1 выглядят не хуже!:)
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)