Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Олег, ну а все-таки пропорционально цене пио кажет лучше панаса, у Вас уже было время это проанализировать? Или разница не такая как разница в цене?

Он уже писал что практически одинаково. У пио черный получше.  

Олег Радомский

Цитата
Руслан , Вы не устали еще ...

Да мне не сложно разок-другой в день заглянуть в ветку и восстановить паритет сил,так скать...Не нравится мне ,когда про Пио говорят - якобы в Москве и не такое говно можно продать,так только невоспитанные люди говорят,налицо очередная попытка выставить поклонников Пио этакими богатыми лошариками...

Александр I

Цитата
Руслан, сходи на тренинг Матсушиты, где тебя научат обращаться с пультом и любить Панасоник, вижу что на тренинге Пионера ты уже побывал:))))шутка!

Обязательно схожу - всегда интересно услышать что нить новенькое.Между прочим,в Панасоник- Плаза работу мне на днях предлагали - но я своей нынешней работой доволен,хорошо пошел карьерный рост.

Владимир Николаев

Научитесь хотя бы использовать кнопку "цитирование" - если вы не дурак, и не Vnik c хобота,который тоже цитировать так и не научился )))))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан. Ты прочитал бы внимательно что я пишу. Где я написал "и не такое г..." Я имел в виду что в москве не смотря на цену можно продать что угодно, и этому не следует сильно удивляться.  

О Филе  42PFL9732D/10  кто может что сказать?

Тимур, понять можно было двояко. В таких случаях - лучше писАть яснее и правильней расставлять знаки препинания...  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Владимир, Пио показывает на столько лучше на сколько дороже стоит , за счет множества приблуд и настроек, которые в принципе надо 1 раз отрегулировать и забыть.

Руслан , здесь речь идет и обсуждаются вещи, а Вы все как личное оскорбление принимаете, мне получается надо по всем палить , как владельцу апаратов обеих фирм.... а для меня главное мне, моей жене, детям нравится  и все - это  главный критерий и вообще , кода купил, то только смотришь , а не изучаешь, если что то вдруг всплывает здесь отписываю, а так самое главное качественный источник к ним подрубить!

Руслан Шторм
хочется ваш комментарий на мой вопрос в посте 1302 на 87 странице.

Олег Радомский
Цитата
Руслан, здесь речь идет и обсуждаются вещи, а Вы все как личное оскорбление принимаете
А Руслан очень точно объяснился как раз по поводу ВЕЩИ Панасоник-фуллка - это говно (см.1334).  А если кто-то воспринял это как наезд на личность - так это чьи проблемы?  )))

Сергей Кочетков   А Руслан очень точно объяснился как раз по поводу ВЕЩИ Панасоник-фуллка - это говно (см.1334).

я думаю,что пионер 8 серии это говно!

Ничего личного!!
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)