Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Это вам так кажется. 100%.  

Тимур, возможно. Но дело в том, что у меня коллекция больше чем из 550 DVD, большая часть из которых двухслойники. А HD материала у меня нет вообще. Да и вряд ли в принципе даже десятую часть моей коллекции фильмов можно будет когда нибудь увидеть в суперформатах. Поэтому на ближайшие годы для меня актуален только DVD. А DVD пио как я убедился показывает из за своего контраста заметно лучше. Да и с расстояния просмотра в 2,5 метра пикселей я не вижу абсолютно, хотя на остроту зрения никогда не жаловался. А ближе такого расстояния вряд ли вообще есть смысл что то смотреть на крупных экранах. Это некомфортно ни с какой точки зрения.

Так и скажите что вам не нужен hd материал. Зачем говорить что разницы нет?  

На самом деле с 2.5 - 3метров разницы действительно нет.
Это все признают, чтобы разницу увидеть надо ближе подходить.
А вот разница в контрасте, цветопередаче, видна и  с трех метров.

Тимур, я почему то тоже как и MC IS считаю, что с 2,5 метров ее нет. И ломать глаза выискивая ее на тонких в нюансах, типа волосков животных это мазохизм. А контраст и черный видно и за 10 метров. Дело в том, что я походил перед покупкой по салоном и попялился в фуллки как ЖК, так и панасовские плазмы. Фуллку от Пио видел толкьо 5000EX. Маленький у нее тоже контраст. 508 плазма выигрышней выглядит с тех же 2,5 метров.

Нет так нет. Пусть так будет.  

Владимир Николаев

я думаю,что пионер 8 серии это говно!

Руслан Шторм:  К счастью ДУМАТЬ - явно не ваша лучшая черта.

Критику принимаю ,подумал и изменил формулировку:
Уверен, что  пионер 8 серии это говно!

Ничего личного!

Сергей Скуратов: Но вы не забывайте, что я сравниваю не HD в салонах и НD у себя дома. Меня удивляет, что некоторые DVD9, сделанные с R1 выглядят не хуже!:)

Это один ваш пост , а вот второй: Тимур, возможно. Но дело в том, что у меня коллекция больше чем из 550 DVD, большая часть из которых двухслойники. А HD материала у меня нет вообще

Если у вас нет дома HD.как же вы их дома сравнивали?
Объясните пожалуйста!
А на счет нюансов ,как вы говорите волоски и тд, так ведьзачем человек выписывает себе очки ,когда плохо видит ,чтоб мир чётче видить ,чтоб волоски были видны ,
А фул HD как раз и даёт такую возможность ,в этом и проявляется её приемущество и разница в дисплее по четкости в два раза превышающая реди это показатель!
Плазмы с разрешением  852x480 тоже в два раза ниже чем  1024x768(ну почти) ,ну вы же чувствуете разницу!

Владимир, я не говорил, что дома сравнивал HD, я смотрел HD в салонах, запоминал особенности и ощущения и смотрел дома DVD-9. Из HD у меня толкьо ролики на XBox360. Десяток-не больше. Между 848 на 480 и 1280 на 720 или 1024 на 768 действительно чувствую, между HD ready и FullHD с расстояния нет. Ну не захотел я панасоник, пусть он трижды фуллка. Не возникло любви с первого взгляда. Сейчас бы сидел и парился, выискивая недостатки, и никакой фулл хд при этом мне бы душу не грел. Для меня разрешене картинки далеко не первейший показатель качества изображения. Иначе я бы действительно купил панасоник. Мне ничего не мешало спокойно выбрать из 2ух моделей, почитав перед этим множество мнений, и сформировав свое собственное по реультатам нескльких походов по магазинам. Я, кстати, не пытаюсь никого переубедить из тех у кого есть панасоники и поддержать тех, у кого есть пионеры. Потмоу что это сосвершенно бесполезно, да и нет в этом никакого смысла. Все же делали свой осознанный выбор, покупая ту или иную модель. Я просто пишу пост, в котором хочу передать какое то впечатление от купленной модели. Может кому то из выбирающих и имеющих сомнения, какие были у меня на протяжении долго пути моего выбора, это чем то поможет.

Выбирая из 42", понятие фул, выглядит, пардон, детским садом. Если вы любитель кино, да еще и хотите смотреть его в "фул" на 42" - скорее это диагноз, чем осознанный выбор! Ну, 50" еще туда-сюда. А уж стоимость 60" более чем перекрывает фульный проэктор, который по удовольствию от фильмов, составляющими основную долю контента ХД, уделает  любую плазму. Размер имеет значение!
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)