Сергей Скуратов, ок!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)
|
09-11-2007 15:00:00
|
|
|
|
|
|
09-11-2007 22:17:03
Сергей. Я Вас никак не хотел оскорбить, как Вы могли подумать. Но так почему то у меня сложилось насчет вашего мнения. Извините если что.
|
|
|
|
|
|
09-11-2007 22:24:50
Сергей Кочетков: первым назвал Панасоник-фуллку отходом жизнедеятельности человеческого организма я
Есть чем гордиться!!! Назвать отличный телевизор говном(хитро замаскировав),верх принципиальности! |
|
|
|
|
|
09-11-2007 23:25:13
на 1352
Хороший монолог ( не без доли правды) - только полный оффтоп к сожалению.Понятно,в чей огород камешек, - для пущей важности замените "мнение сферы обслуживания" на просто "обслугу".... Сергей Скуратов Сергей,отрадно видеть еще одного РАЗУМНОГО человека в Вашем лице. Владимир Николаев
Если бы вы действительно приняли критику, то думать бы больше не пытались... ан нет - опять за своё....))))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
10-11-2007 19:57:32
Наверное, как и многие перед покупкой прочитал практически все ветки. Купил 50" Пио 508XD c родными колонками снизу. Смотрел на Панасоник PY700, но полоса серо-серебристого пластика снизу панели совсем не впечатлила. Проигрыватель сразу взял Dune HD One.
Телевизор только привёз и повесил, разбираюсь с настройками. И вот тут появились вопросы :Если видеосигнал на вход Пио подаю с проигрывателя по HDMI, звук - обычным стерео-кабелем (тюльпаны) на него же - то как услышать звук фильма тоже на колонках панели??? Проигрыватель, похоже, передаёт по HDMI только видеосигнал. А Пио при задействовании входа HDMI звук ищет тоже только по HDMI. Даже не знаю, что и делать - подключать к проигрывателю отдельные колонки не хотелось бы (мне пока хватает качества звучания родных пионеровских). Подскажите, плс, есть ли возможность настройки у Пио одновременного входа видео по HDMI, а входа звука - по обычному аналоговому входу (тюльпаны)?? |
|
|
|
|
|
10-11-2007 22:44:30
Олег,
собираюсь прикупить Panasonic TH-R50 PY700 и подключиться к НТВ+ HD. Подскажите, косяк с совместимостью устранён? |
|
|
|
|
|
10-11-2007 23:17:43
Олег,
собираюсь прикупить Panasonic TH-R50 PY700 и подключиться к НТВ+ HD. Подскажите, косяк с совместимостью устранён? Да!!! |
|
|
|
|
|
11-11-2007 01:39:21
Ребята, вот мы тут все спорим, что купить: автобус, чтобы быстро ездить или Феррари, чтобы возить пассажиров?
Если нужно HD-то только панас! Пионер не может перевести 1080i в 1080p с правильным деинтерлейсингом, как не спорьте строб ОБЕСПЕЧЕН!!!! Ну, если нужно смотреть DVD, зачем вообще покупать фулку? Зачем растягивать и без того растянутые пиксели? Стандартный DVD- 720x 576 (pal)x 480(ntsc)А все современные панели уже превышают это разрешение, а следовательно, ухудшают картинку! Купите себе камеру HDV и про пионер не вспомните, так же как и про ваши DVD-9 DVD-умерает, дни его сочтены. Я не удивлюсь, что через год Blu-ray + HD-dvd будет стоить 250$, если не дешевле |
|
|
|
|
|
11-11-2007 04:35:34
2 Руслан Кожокин
А Вы про какой Пионер говорите? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

: