Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Сергей Скуратов, ок!

Тимур Шейхов
Цитата
Сергей Кочетков. У Вас мнение свое есть? Или Ваше мнение мнение Руслана? Что он не скажет, все за ним повторяете.
Очень сложный вопрос. Чтобы на него ответить, необходимо вспомнить общий курс Теории Относительности Эйнштейна.   Время течёт последовательно и поступательно, следовательно, последующее событие никак не может оказаться впереди предыдущего. Если перелистнуть несколько десятков страниц назад, то окажется, что первым назвал Панасоник-фуллку  отходом жизнедеятельности человеческого организма я. Следовательно, я не мог повторить эти слова за кем бы то ни было, кроме как придумать его сам.
Тимур, Вы следите за нитью? Далее...  по поводу частого совпадения наших с Русланом мнений.  Для это нужно познать, что такое объективность.  Объективность - это независимое от воли и сознания человека существование мира, предметов, их свойств и отношений, без всякого присутствия предвятости.  Именно поэтому наши мнения часто похожи и совпадают, как похожи и совпадают одна объективность с другой, как имеющие общие признаки и свойства.
Надеюсь, Тимур Шейхов, Вы удовлетворены ответом.

Сергей. Я Вас никак не хотел оскорбить, как Вы могли подумать. Но так почему то у меня сложилось насчет вашего мнения. Извините если что.

Сергей Кочетков:  первым назвал Панасоник-фуллку отходом жизнедеятельности человеческого организма я

Есть чем гордиться!!!

Назвать отличный телевизор говном(хитро замаскировав),верх принципиальности!

на 1352

Хороший монолог ( не без доли правды) - только  полный оффтоп к сожалению.Понятно,в чей огород камешек, - для пущей важности  замените "мнение сферы обслуживания" на просто "обслугу"....

Сергей Скуратов

Сергей,отрадно видеть еще одного РАЗУМНОГО человека в Вашем лице.

Владимир Николаев

Цитата
Критику принимаю ,подумал и изменил формулировку

Если бы вы действительно приняли критику, то  думать бы больше не пытались... ан нет - опять за своё....))))))

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Наверное, как и многие перед покупкой прочитал практически все ветки. Купил 50" Пио 508XD c родными колонками снизу. Смотрел на Панасоник PY700, но полоса серо-серебристого пластика снизу панели совсем не впечатлила. Проигрыватель сразу взял Dune HD One.
Телевизор только привёз и повесил, разбираюсь с настройками. И вот тут появились вопросы :( :
Если видеосигнал на вход Пио подаю с проигрывателя по HDMI, звук - обычным стерео-кабелем (тюльпаны) на него же - то как услышать звук фильма тоже на колонках панели??? Проигрыватель, похоже, передаёт по HDMI только видеосигнал. А Пио при задействовании входа HDMI звук ищет тоже только по HDMI. Даже не знаю, что и делать - подключать к проигрывателю отдельные колонки не хотелось бы (мне пока хватает качества звучания родных пионеровских).
Подскажите, плс, есть ли возможность настройки у Пио одновременного входа видео по HDMI, а входа звука - по обычному аналоговому входу (тюльпаны)??

Олег,

собираюсь прикупить Panasonic TH-R50 PY700 и подключиться к НТВ+ HD.
Подскажите,
косяк с совместимостью устранён?

Олег,

собираюсь прикупить Panasonic TH-R50 PY700 и подключиться к НТВ+ HD.
Подскажите,
косяк с совместимостью устранён?

Да!!!

Ребята, вот мы тут все спорим, что купить: автобус, чтобы быстро ездить или Феррари, чтобы возить пассажиров?
Если нужно HD-то только панас! Пионер не может перевести 1080i в 1080p с правильным деинтерлейсингом, как не спорьте строб ОБЕСПЕЧЕН!!!! Ну, если нужно смотреть DVD, зачем вообще покупать фулку? Зачем растягивать и без того растянутые пиксели? Стандартный DVD- 720x 576 (pal)x 480(ntsc)А все современные панели уже превышают это разрешение, а следовательно, ухудшают картинку! Купите себе камеру HDV и про пионер не вспомните, так же как и про ваши DVD-9
DVD-умерает, дни его сочтены. Я не удивлюсь, что через год Blu-ray + HD-dvd будет стоить 250$, если не дешевле

2 Руслан Кожокин

А Вы про какой Пионер говорите?
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)