Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

а то,что жк технологии на месте тоже не стоят,хотя темпы развития и тех и других уже не те,что раньше.
Время-главная ценность!

2Владимир Иванов
милый мой ! одно дело СТАТИКА, другое - "живое" видео, особенно динамичные сцены !
кто бы спорил - жк отличны в статичной картинке, но пошлО движение - пошлА мазня (((((
фу !!!

Цитата
но пошлО движение - пошлА мазня (((((

зашел в М-Видео и вижу стоят в ряд 3 ЖК
52" от Сони Шарпа и Самсунга
и стоит на них одна картика - мультик где в голубом море дельфины плавают.
вот когда они между собой разговаривают на одном месте - классная картинка
Но вот дельфинчики решили в речке порезвиться.
И вижу я хвосты/тянучки за дельфинами
На Самсунге 5-7см
На Сони 3-4см
На Шарпе 2-3см
.
И так это меня огорчило.....
что решил я с ЖК дел не иметь, и твёрдо настроился на плазму, которую и купил 3 дня назад.
Картинка я Вам доложу с ЖК ну просто не сравнима.

Долго изучал темы Панасоник vs Пионер. pv70 py7000 5080 и пр. и пр. с размером 42-50'

И несколько раз натыкался на фразу о расстоянии от ТВ до "места посадки".

У меня до ТВ 3.7-4.5 метра и что то стал меня волновать вопрос, а достаточно ли 50' для комфортного просмотра и "полного погружения", при таком расстоянии от ТВ?

Вот и думаю, может пока не поздно переориентироваться на выбор модели 52"-58"?
Цена конечно выше, но....
На своем опыте, поделитесь.

Соответственно вопрос, если придется брать выше 50" то какой предпочесть? Обсуждений ТВ больше 50" нигде практически нет  По цене стремлюсь не уйти намного выше 50-ти дюймовых.

Как понял по чтению форума - только Пио или только Панас.
Как подварианты Самс и Хитачи.. вроде всё.

Если брать всеже 50', то кого из этого многообразия выбрать то, какие модели рассмотреть до 100 т.р.?
Full HD не очень обязателен - сейчас 60% эфира, 20% dvd, 20% кабельное/тарелка

Мозг плющит уже, помогите, подскажите какие модели глянуть.

Я бы взял Пионер на все деньги, какие не жалко.

2 tras tras : спасибо. Теперь понял минус. у вас инфо какого времени ? . Вроде в ЖК борются с этим как могут... у меня на 32 дюйма филипсе были какие-то ореолы за объектами, но я отключил улучшалки изображения, и теперь всё ок...буду посмотреть :)  последние самсунги, как там с этим делом у них

владимир,не один владелец/поклонник плазмы никогда не скажет хорошо о жк,все перечисленное в 1599 не выдерживает никакой критики(пусть товарищ назовет модели),на самом деле нет никаких шлейфов,эта проблема далекого прошлого, которая успешно решена,если есть у к жк вопросы,то точно не этот.          P.S.у плазм проблем вагон и маленькая тележка,прежде чем сделать выбор,походите,посмотрите,не опирайтесь на чужое мнение.
Время-главная ценность!

Цитата
1603
(пусть товарищ назовет модели),

ЖК-телевизор 52" Samsung LE-52 M87 BD
ЖК-телевизор 52" Sony KDL-52 X2000 black
ЖК-телевизор 52" Sharp LC-52 HD1RU

может это не самый последние версии ЖК, но что было то было,  и тянучки там были конкретные.
на однотонном поле очень хорошо заметные!

levap mik
/владимир,не один владелец/поклонник плазмы никогда не скажет хорошо о жк,/

Так никто не скажет хорошо о жк, кроме как лохонувшиеся на них. ЖК технологии ещё расти лет пять, а пока для плазмы/проэктора это не конкурент. Место ей в комп.мониторах

Уважаемые, ну хватит вам ругаться то :)

Лучше подскажите по посту  с такой красивой круглой цифрой 1600...

что брать?
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)