Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

esk esk, спасибо за отчетик!
Пройдет неделька и он Вас еще удивит (приятно!)

присоединюсь к нашедшим/ищущим...

не более месяца пользую 42py70

честно говоря купил по совету знакомых, торгующих плазмами (себе купивших этот же вариант), не посмотрев/сравнив какие-либо другие варианты ЖК/плазм...

вроде нормально показывает, хотя до HD контента пока не добрался...

ЗЫ скажите, отдельная ветка по PY здесь есть или юзеры тусуются здесь и в PV?

---> Stargazer
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11746  

http://www.mebius.nnov.ru/news/?news_id=3465&print=1

Во как! Кажется, подобная технология должна исключить все недостатки "плазмы" и "жижи".

Поехал я покупать SAMSUNG PS-50P96fd. Рядом стояли ЖК телевизоры Сони и  Самсунг... показывали намного ярче ( белый был белым, а на Плазме каким-то серым :(

Попросил увеличить яркость, так черный ушёл в серый цвет... Контрастность была на максимуме :(

Плазма Full HD контент показывает хуже ?  или мне не нужна будет такая большая яркость дома, если смотреть не при ярком свете ?  

у палки два конца,либо плазма -ночью,либо жк в любое время суток.
Время-главная ценность!

(1592) если бы всё измерялось только яркостью... самыми модными штуками были бы прожекторы перестройки ;)

понятно, что много параметров влияют на качественное восприятие...
в магазе стояли Пионер ( не фулка) и ЖК ( не фулка) , показывали с одного источника... так на ЖК я видел волоски на руке человека, а на плазме всё смазывалось :(
блин, так хотел плазму :(  а ждать Пионер 9 ещё примерно год :(

через год на пионе волоски увидите,а на жк(которые тот же пион собирается выпускать) -кожные поры с капелярами.
Время-главная ценность!

и микробами на теле ?
можно поконкретнее, что имелось ввиду ?
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)