Не, я хотел объективно, честно написал как видел. И сравнивал я 42". Не 50". Нету у пио 42" с 1920:1080. Я в этом виноват? Сравнил лучшие от обеих фирм. Я очень самокритичный человек. Мое не самое лучшее, даже наоборот. И я очень рад, что в данном случае, я выбрал лучший. Повезло. Если честно.
tras tras
Пользователь
Тимур, вы не указали главное - способ подключения и расстояние при сравнении. насколько я знаю большинство людей с 3-х метров и более разницы-то не видят... у вас сколько было ?
Тимур Шейхов
Пользователь
Метра 2,5-3. Подключение естественно hdmi. Надо уточнить - не "невидят", а не хотят видеть. С такого расстояния наверно пиксели не видно, согласен, а то то что четкость выше картинки в целом видно с любого расстояния. Видимо дело еще в том, что изображение 1080р не преобразовываатся в 1024*768, а подается точка в точку, как есть. Что очень заметно влияет на четкость, и не происходит замыливания. Да и вообще в панасе py70 в 2,5 раза больше информации отображается чем в пио428. Посчитайте количество пикселей. Если это тоже неважно, то я тогда уже не знаю, что сказать.
Владимир Николаев
Пользователь
Тимур , когда я помнится сравнивал их дома и пришел к таким же выводам ,сколько в меня каменюг пометали! И я очень рад что тоже выбрал "правильный телевизор! Тимур, спасибо за тестик!!
Я когда в свое время выбирал телевизор 42 дюйма , у меня в "разработке были сначала ЖК. После хождения по различным магазинам и просмотра их на разном контенте ЖК отфильтровал и остались два колоса: панас FULL и пио4280 и выбирал я из них очень долго, я не спешил и денег давал продавцам ,чтоб их вместе подключили и проверял на чем только можно и смотрел их с разного расстояния и если учесть что стоят они одинаково, то ценовая часть тоже выпадает ,остаются только "голые" просмотровые факты и я выбрал панасоник Пионер тоже не хилый телек ,но мне больше понравился пани. Смотрю уже три месяца ,одни удовольствия получаю! Ни разу пани мне не намекнул на мой не правильный выбор, Лучшего и желать не надо! Просто выбор это мой и телевизор просто лучший!
Арсений Круглик
Пользователь
Всем доброго вечера,присоединюсь к вам,с целью разобраться в выборе телевизора,со всеми этими новыми технологиями просто запутался...В общем к делу,решили всей семьей сделать подарок самим себе)-купить большой телевизор в большую комнату,как раз,там мы все дружно смотрим телевизор)пошли в магазин...и тут сразу возникло много вопросов... Первый,стоит в том,что хотелось бы узнать,на сегодняйшний день все так и осталось,что плазма показывает более реалистичную картинку,красочнее по сравнению с ЖК,или сейчас новые ЖК показывают не хуже чем плазмы? Второй вопрос в том,что,в магазине больше всего показались по качеству лучше SAMSUNG и SONY,но Сони слишком дорогая,да и не вижу смысла платить за подсвестку эту(только понты и все),и вот решил брать SAMSUNG,пока не почитал ваш форум,и тут все только и пишут что Panasonic да Pioneer лучшии,а SAMSUNG вообще чуть ли не Г.... Почитал некоторые тесты,конечно,пишут что Пионер лучший,но цена у него конечно заоблачная для меня(150тыс.руб.),вот теперь не знаю,реально настолько хуже SAMSUNG хотя бы того же Panasonic?( почитал здесь тесты,о Самсунге пишут даже лучше чем о панасонике) В общем,нужен телевизор 50 или 46 дюймов,(ЖК или Плазма не знаю),желательно чтобы был FULL-HD,так как думаю буду покупать к нему sonyplastaion 3 и смотреть фильмы DVD и Blu-ray,в недалеком будущем думаю провести НВТ+ с просмотром HDTV,в общем надо уложиться в 50-60тыс.руб.,но в крайнем могу подождать до зарплаты и максимум отдать около 80тыс.руб,хочется купить хороший телевизор,как минимум на 6-7 лет. Вот на каких моделях остановился: 1)SAMSUNG LE-46M87 BD около 70 тыс.руб.(Full-HD) 2)Samsung PS-50P96FD - около 80 тыс.руб.(Full-HD) 3)Samsung PS-50C91HR - около 50.тыс.руб(HD-ready) P.S.Как вы думаете,данные цены на телевизоры через пару недель упадут или остануться такими же?(Имею ввиду,что сейчас мне кажется они завышены,по причине праздников) Всем огромное спасибо,за советы.
Сергей Кочетков
Пользователь
Тимур Шейхов
Цитата
дело еще в том, что изображение 1080р не преобразовываатся в 1024*768, а подается точка в точку, как есть. Что очень заметно влияет на четкость, и не происходит замыливания. Да и вообще в панасе py70 в 2,5 раза больше информации отображается чем в пио428. Посчитайте количество пикселей. Если это тоже неважно, то я тогда уже не знаю, что сказать.
Именно поэтому Ваше домашнее тестирование фуллки с не фуллкой некорректно. Отсюда, соответственно, неверные выводы.
Тимур Шейхов
Пользователь
Я согласен. Но ведь стоят пио и панас практически одинаково.
Chesky Records
Пользователь
Лучшие телевизоры 2007 года:
Сергей Кочетков
Пользователь
Chesky Records
Цитата
Эти результаты лишь подтверждают субъективное мнение очень многих людей и здесь, на этом форуме, выработанное в полемиках и дискуссиях. Т.е. наши труды всё-таки не пропали даром и приближались, или были близки к истине. )
Гость
06-01-2008 00:18:50
Заметно также, что в U.K. и плазма и ЖК стоят дешевле, чем у нас, в особенности ЖК Сони нового поколения (3000 и 3500).
хотя U.K. во-первых, не дешевая страна, а во-вторых на острове, то есть привезти туда панель из континентальной Европы проблематично (по сравнению, например, с ситуацией в континентальной Европе - из Польши поехать купить в Германию, из Франции - в Бельгию и т.д.)