Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Цитата
посмотрев Сони 52 W3000 положил конец мучительному выбору.
остоновился на x3500 сразуже при трансляции со спутника (спорт) а дорисовка кадров двд и bd приводят в ужас от игры актёров неговоря о сценах.

Я кажется понял как получить изображение Пионера на панелях Панасоника....
Нужно одеть черный капроновый чулок на голову!
Ребята из Пайонера хорошо поработали,добавив в каждую ячейку по черному....Силикон и Фотошоп.Да ..уровень черного стал рекордным-0,03 при Панасониковских 0,12 .Засчет этого выросла контрастность..(измеренная 15000 при заявленных 16000.)...Но таким образом цветовая палитра просто стала более черной......На любителя...Ждем ОЛЕД ))))

в свое время филипс делал кинескопы с черными точками в люминофорах,15 проц от его площади,что давало эфект "более глубокого черного".     P.S. новое это хорошо забытое старое.
Время-главная ценность!

Есть первый владелец TH-42PZ85U!!!

В своем обзоре (у него до этого был пионер 4280) он пишет ,что разница в изображении настолько колосальна в пользу панаса ,что пионер уже смотрится доисторическим монстром черный еще лучше чем у пионера ,контраст лучше вообще все лучше!!
Он просто ошеломлен!!!
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=970761&page=25

vitalsighn:

Почему первый!? У меня он уже две недели. У соседа Pioneer 4280 XD. Не поленились, поставили их рядом друг с другом. Подключили по компоненту и сравнили на одинаковых источниках (была такая возможность - одинаковые блюреевые аппараты и диски). Так вот - чёрный на TH-42PZ85U - на порядок чернее, чем на Pioneer! Контраст - тоже не сравним! Более того, эфир на TH-42PZ85U - ГОРАЗДО лучше!
Инженеры компании Panasonic действительно не сидели сложа руки. Работа видна и преимущества этой плазменной панели неоспоримы! А ведь, совсем недавно, панели 8-й серии Pioneer считались эталонами!
Вот мой мануал на этот шедевр:
http://service.us.panasonic.com/OPERMANPDF/TH42PZ85U.PDF

[small]Отредактировано: 18-02-2008, 19:51[/small]

http://www2.panasonic.com/consumer-electronics/shop/Televisions/Plasma-HDTVs/model.TH-42PZ85U_11002_7000000000000005702
..
Штаны напрочь мокрые у мну...

boris timofeev

Если можно поподробнее!
Вы же не для себя пишите! И что такое "у мну..."

наверное человек пускает слюни от оперативности поставок новинок и штатовских цен ($1.800)
%)))))

"у мну..." - "у меня..."

судя по инструкции умники из Панаса опять не удосужились сделать на пульте кнопку предустановок изображения (((
просто загадочна их последовательность в нанесении моральных ран потребителям, хы
нет, я не буду покупать сей шедевр...

кто в курсе когда можно ожидать в России такой аппарат только 50 дюймов?

новые модели обычно летом появляются.

такой интерес к новому панасу от неудовлетворенности от предидущих? оно и понятно...только видел я вчера вашу новинку, сказать честно-не впечатлила, впринципе все то,что я привык видеть на плазме здесь также присутствует,покаления меняются, а изображение остается прежним,все росказни о "значительных улучшениях" на практике не видны. Кстати рядом стоял тот же панас. новый жк 37",вот там прогресс действительно на лицо, картинка -дух захватывает,знаю, сейчас начнете басни расказывать про  шлейфы и т.д., -нет там ничего ,кроме ВЕЛИКОЛЕПНОГО!! изображения.P.S. вообще,на мой взгляд, качество на новых моделях плазм становится не только не лучше,но даже хуже,особенно на SD,лет 5 назад качество было получше.
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)