| Цитата |
|---|
| посмотрев Сони 52 W3000 положил конец мучительному выбору. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)
|
16-02-2008 01:05:29
Я кажется понял как получить изображение Пионера на панелях Панасоника....
Нужно одеть черный капроновый чулок на голову! Ребята из Пайонера хорошо поработали,добавив в каждую ячейку по черному....Силикон и Фотошоп.Да ..уровень черного стал рекордным-0,03 при Панасониковских 0,12 .Засчет этого выросла контрастность..(измеренная 15000 при заявленных 16000.)...Но таким образом цветовая палитра просто стала более черной......На любителя...Ждем ОЛЕД )))) |
|
|
|
|
|
16-02-2008 02:27:35
в свое время филипс делал кинескопы с черными точками в люминофорах,15 проц от его площади,что давало эфект "более глубокого черного". P.S. новое это хорошо забытое старое.
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
18-02-2008 17:21:22
Есть первый владелец TH-42PZ85U!!!
В своем обзоре (у него до этого был пионер 4280) он пишет ,что разница в изображении настолько колосальна в пользу панаса ,что пионер уже смотрится доисторическим монстром черный еще лучше чем у пионера ,контраст лучше вообще все лучше!! Он просто ошеломлен!!! vitalsighn: Почему первый!? У меня он уже две недели. У соседа Pioneer 4280 XD. Не поленились, поставили их рядом друг с другом. Подключили по компоненту и сравнили на одинаковых источниках (была такая возможность - одинаковые блюреевые аппараты и диски). Так вот - чёрный на TH-42PZ85U - на порядок чернее, чем на Pioneer! Контраст - тоже не сравним! Более того, эфир на TH-42PZ85U - ГОРАЗДО лучше! Инженеры компании Panasonic действительно не сидели сложа руки. Работа видна и преимущества этой плазменной панели неоспоримы! А ведь, совсем недавно, панели 8-й серии Pioneer считались эталонами! Вот мой мануал на этот шедевр: [small]Отредактировано: 18-02-2008, 19:51[/small] |
|
|
|
|
|
18-02-2008 17:51:57
.. Штаны напрочь мокрые у мну... |
|
|
|
|
|
18-02-2008 19:08:35
boris timofeev
Если можно поподробнее! Вы же не для себя пишите! И что такое "у мну..." |
|
|
|
|
|
19-02-2008 04:09:06
наверное человек пускает слюни от оперативности поставок новинок и штатовских цен ($1.800)
%))))) "у мну..." - "у меня..." судя по инструкции умники из Панаса опять не удосужились сделать на пульте кнопку предустановок изображения ((( просто загадочна их последовательность в нанесении моральных ран потребителям, хы нет, я не буду покупать сей шедевр... |
|
|
|
|
|
19-02-2008 23:06:57
кто в курсе когда можно ожидать в России такой аппарат только 50 дюймов?
|
|
|
|
|
|
20-02-2008 02:33:20
новые модели обычно летом появляются.
|
|
|
|
|
|
22-02-2008 01:57:38
такой интерес к новому панасу от неудовлетворенности от предидущих? оно и понятно...только видел я вчера вашу новинку, сказать честно-не впечатлила, впринципе все то,что я привык видеть на плазме здесь также присутствует,покаления меняются, а изображение остается прежним,все росказни о "значительных улучшениях" на практике не видны. Кстати рядом стоял тот же панас. новый жк 37",вот там прогресс действительно на лицо, картинка -дух захватывает,знаю, сейчас начнете басни расказывать про шлейфы и т.д., -нет там ничего ,кроме ВЕЛИКОЛЕПНОГО!! изображения.P.S. вообще,на мой взгляд, качество на новых моделях плазм становится не только не лучше,но даже хуже,особенно на SD,лет 5 назад качество было получше.
Время-главная ценность!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020