Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

levap mik Где видели???
Вы откуда???
Где проживаете???
Какую модель из новой линейки панасов видели???

"только видел я вчера вашу новинку, сказать честно-не впечатлила, впринципе все то,что я привык видеть на плазме здесь также присутствует,покаления меняются, а изображение остается прежним,все росказни о "значительных улучшениях" на практике не видны."

Владимир Николаев

Вы цитируете vitalsighn не полностью и вкладываете совершенно другой смысл в его слова.

Вот ссылка на полный его ответ:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11964-72#2459

Здается мне, что Вы это сделали осознанно.
Некрасиво.

RoMan Pol специально для вас цитирую дальнейший текст
vitalsighn там всё очень красиво и по делу:

А особенно поражает - встроенная жерновая кофемолка и возможность приготовления каппучино. Я уже не говорю о функции, где можно повысить октановое число обычного бензина с плохой заправки до уровня 98-го!!! А уж реальность картинки просто поражает. Смотрели фильм "Звонок" и грязная женщина из колодца действительно вылезла из экрана и убила 4-х моих друзей. Я спасся только потому что узбек и меня приняли за своего. Собственно, вот так. Мое объективное мнение о новой панели TH-42PZ85U. Наверное, каждый может написать такое!  

Для меня специально не надо
Я и так знаю что тот человек прикалывался над Вами.
А вот на этом форуме вы процитировали только то, что выгодно Вам и ввели в заблуждение других читателей форума.

RoMan Pol:Я и так знаю что тот человек прикалывался над Вами.

Не на до мной, а над панасоником 8 серии мануал которого я привожу здесь!
И читатели этого форума оценят именно этот документ ,а не бредни про кофеварку и бензин
Убежден в этом!

http://service.us.panasonic.com/OPERMANPDF/TH42PZ85U.PDF  

RoMan Pol   Вам для сведения- Владимир Николаев уже неоднократно уличался на этом и других форумах в выдергивании цитат,провоцировании конфликтов,оскорблении участников форума.Мой Вам совет- просто игнорируйте его.

я говорил о модели 42PZ85U в часности и о плазме вообще, в отличие от многих, моя точка зрения строится не на ссылках,мануалах и др.,а на реально увиденном.,а вам владимир отвечу -в славном городе Дрезден.
Время-главная ценность!

levap mik специально узнавал ,в Германии этих моделей пока нет и видеть их вы не могли !
враньё!!!!

а если ещё к хорошему телику подключить твикс 6500....

Dvico TViX HD M-6500A В Москве!!! HDTV FullHD 1080p мультимедиаплеер. Играет практически все существующие видеофайлы. Посмотреть и купить теперь можно в Москве! 480 евро. телефон в Москве вышлю по запросу spezialist@ish.de
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12608

А если подключить плейерок с оригиналом - так ваще...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)