Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

на 1654. хреново узнавали, в салоне где я его видел, он на уличной витрине  стоит с камерой -зазывалой,кроме него еще с десяток моделей разных, жк,элт(представьте себе даже "горизонт"72),плазма еще какая то,короче на общем фоне в глаза не бросается.заходиш в салон, там еще один стоит...,очереди покупателей этого "чуда" не заметил.
Время-главная ценность!

Оплата при получении!

Звоните в понедельник с 17 часов

8-926-318-92-76 Алексей

рекламка вроде запрещена?...
Время-главная ценность!

Наверное такой вопрос уже был - и сейчас пошлют меня в поиск, но тем не менее вопрос:
Подключаю 40W2000 к ПК шнуром DVI-HDMI 5м (видео ASUS 8800gt). Звук вывожу со звуковой карты Sound Blaster Audigy на 2 тюльпана около входа HDMI4. Когда изображение выводится на монитор - звук передается и воспроизводится телевизором. Как только переключаю изображение на телевизор - звук пропадает.
В ветке Samsung решения этой проблемы кажется встречал. А как у SONY?

Всем сдрасти... А ктонибудь вкурсе про новые мадели Панасоника PY70 с контрасностью 10000... зашол вчера в магаз панасоника и увидел его ... на нем наклейка с этими данными и манагер сказал что типа новая мадель поступает с этого года и время работы 10т. часов... по картинке явно видно что ничем по контрасту не отличается от PV70...
Хочу спросить савета пользователей по выбору плазмы ... думаю между PY70 42" b PV70 50" смотрю с растояния 2.5-3метра... сейчас стоит (старенькая) плачма 42" но както уже кажется маленькой ... вапрос в том что так ли нужно мне сейчас 1080р.? в магазе сказали что эфир лучше на PV... я прям весь в сомнениях=(

правильно сказали, эфир на фулках хуже и намного.

Владимир Николаев
Серая полоска снизу это часть панели или подставки?
http://images.panasonic.com/static/LargerPhoto/TH-42PZ85U_500.jpg
Рамка осталась такой же глянцевой? Настроек изображения помимо контраста, цвета и яркости не добавили?

tras tras не говорите ерунды!

На фулках эфир замечательно идет и смотрится, в отличие от PV Вы  его и с метра сможете смотреть комфортно, если это качественный эфир, обработка его намного лучше обычных, а с продавцами советоваться не всегда нужно из них процентов 10 , в лучшем случае в теме, остальным , что плазмой, что морковкой торговать...

Сегодня смотрел панасониковские полтиннички PV70 и PY70 - переспросил у продавца , чего за сигнал , тот сказал , что 1080.Вообщем , мой нетребовательный взор разницы в четкости с 2.5 метров не увидел.Разница была в цветности , PV показался чуть холоднее..В целом почему-то PV понравился много больше 0_0
Претендент номер 1 , в ближайшее время буду брать..
А сигнал от стрим-тв по-любому полезет в глаза артефактами ?Их и на элт тошибе 34" моей старой видно..

Цитата
правильно сказали, эфир на фулках хуже и намного.

Я заменил хитачи 8800 не фул на пионер 608 фул - эфир немного улучшился.

Что же касается стрима - улучшения колоссальны - качество картинки стало намного лучше, чем эфир.

Ну про дивиди я вообще молчу - просто замечательно. Хотя блюрэй все равно вне конкуренции.
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)