Тимур,жадность не знает границ.Американские BD заклеены стикерами со всех сторон + целлофан - так что в магазине качество не проверишь.С HDDVD та же песня -есть издания,неотличимые от ДВД...((((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
07-08-2007 22:01:48
Руслан помните когда появились первые DVD то некоторые издания были неотличимы от video cd. Попадал я так пару раз. Видимо это у них в порядке вещей.
|
|
|
|
|
|
08-08-2007 00:24:41
Я никого не оскорблял вобщето.
В любом случае прошу прошения, если это так. То что люди хвалят свое, чтобы оправдать выбор, вне зависимости от того правильный он или нет, это психология. А телик я еще не купил, мечусь между самсунгом 40M87 и пио 4280. Хочу сравнить из лоб в лоб на одном источнике, предварительно настроив, но все как то не получается, нет их рядом. Александр I А что не понравилось в пионере? Настраивать вы конечно не пытались, хотя бы только контраст, яркость покрутить? Я просто не раз замечал что в магазах выставлены мягко говоря не адекватные настройки. |
|
|
|
|
|
08-08-2007 08:37:13
MC IS
Больше всего в Пионере мне не нравится их матрица.В 427 я видел мельтешащие пиксели,в 4280 тоже вижу.Не нравится ,что при просмотре футбола, трава сливается в единую кашу!Настройки на нем не крутил, может там и можно что нить улучшить, но от пикселей не избавиться:) |
|
|
|
|
|
08-08-2007 09:06:08
Ребята , нужно ко всему проще относится и исходить из имеющихся денег и под них подгонять желания, вы хайфайщиков почитайте по акустике СД проигрывателям усилителям , вот где тараканы в голове( и у каждого свои понятия и предпочтения в звуке и видео) , сам через это в свое время проходил, нет ничего совершенного, а сусликов пусть Дроздов ловит, видел вчера в М видео двух манъяков обсуждали пионер 5080 и спмсунг 54М87 , радом стоящий , честно скажу , хотелось скорую вызвать, " смотри вот здесь красный , а здесь не красный , а какой? нет ну он красный но не совсем, на пионере краснее но темнее , а там светлее вот вот смотри , а теперь наоборот там краснее , но небо не совсем синее , да там более четкий синий а самсунгу синевы не хватет, зато там белый белый , не не совсем белый с примесями, надо регулировками подчистить , а здесь шумы , а там шевеления , да пионер сроже смотрится, да самсунг попса , но большой хотя пластк дешевый , но блестит класно.
|
|
|
|
|
|
08-08-2007 10:41:33
Ответ из сервисного центра Панасоник на мой запрос:
По существу вопроса сообщаю, что плазменный телевизор модели TH-R50PY700 имеет три HDMI порта версии 1.3a с поддержкой протокола защиты контента HDCP. Из личного опыта могу сказать, что бывает несовместимость оборудования в частности ТВ, ресивер. В связи с этим могу предположить, что такое обородувание как DVD плеер подключенный по HDMI будет безпроблемно функционировать. Т.к. в спецификации передаваемого сигнала и в настройки спутникового оборудования на прием множество нюансов. Сигнал 1080р 24Гц безусловно поддерживается. Спецификация HDMI порта: HDMI 1.3. Пропускная способность соединения аудио/видео - 10,2 Гбит/с; Максимальная полоса частот 340 МГц Максимальное разрешение 2560x1440 прогрессивное (1440p) Максимальное число цветов 281 трлн. поддержка цветов, включая глубину 30, 36 и 48 бит (RGB или YCbCr); поддержка цветовых стандартов xvYCC; поддержка автоматической синхронизации звука; поддержка потоков Dolby TrueHD и DTS-HD (форматы, используемые в дисках HD DVD и Blu-ray) для декодирования внешними ресиверами; Отнсительно протокола защиты контента HDCP: HDCP - это протокол защиты широкополосных цифровых данных- это один из вариантов системы управления правами доступа к цифровым данным (DRM). Вот такие ограничения могут быть: Специальный протокол аутентификации, не позволяет не сертифицированным устройствам получать контент высокой четкости; Каждое устройство с поддержкой HDCP имеет уникальный набор ключей: 40 шт. по 56 бит. Во время аутентификации обе стороны (например, ТВ и ресивер) обмениваются ключами KSV. Проблема может заключаться в этом. Вы также можете обратиться в ближайший Авторизованный сервисный центр. Со списком Авторизованных сервисных центров Panasonic Вы можете ознакомиться на Интернет странице С уважением, *********************************************************** ООО "Панасоник Сервис СНГ" Россия, 119021, Москва, ул. Россолимо, 17 |
|
|
|
|
|
08-08-2007 13:32:35
Вот кстати цитата из первого Российского обзора пионера 428:
""HD-видео отображается невероятно четко и реалистично, ни о каких характеристиках и не думаешь, глядя на экран, – просто веришь в то, что все это реально и к нему можно прикоснуться. Особенно удивителен тот факт, что при реальном разрешении панели 1024х768 картинка 1920х1080 воспринимается так же, как на Full HD-телевизоре - без каких-либо поправок и оговорок – изображение абсолютно слитно, цельно и невероятно четко. Возникает даже мысль о том, что производитель слукавил и установил-таки в новый телевизор матрицу Full HD.""" А вот еще "перл" из обзора 50PY700 с того же сайта: ""Вряд ли такой культовые режиссер как Такеши Китано стал бы рекламировать телевизоры сомнительного качества"" Ничего не сказано а методике тестирования, и прочее. На англоязычных сайтах тесты значительно информативнее и объективнее(не на всех правда, но все же). А на наших сплошные рекламные агитки какие то получаются. |
|
|
|
|
|
08-08-2007 13:43:04
Олег Радомский
Как вы собираетесь решать проблему с не совместимостью нтвшного ресивера и панаса? Из письма не понятно что делать. Просто интересно, что вам ответят в +++, ибо тоже хочу в будущем подключится к HD каналам. На их форуме читал что скоро выйдет вторая улучшенная прошивка для томсона. Еще люди меняли прошивку на телике и это помогало.(вызывали спеца из сц) |
|
|
|
|
|
08-08-2007 14:15:04
Вот тут и вопрос, а у 40PY70 1.3 надеюсь? |
||||
|
|
|
|||