Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Тимур,жадность не знает границ.Американские BD заклеены стикерами со всех сторон + целлофан - так что в магазине качество не проверишь.С HDDVD та же песня -есть издания,неотличимые от ДВД...((((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан помните когда появились первые DVD то некоторые издания были неотличимы от video cd. Попадал я так пару раз. Видимо это у них в порядке вещей.

MC IS
Цитата
С вашей стороны.:)
"Каждый кулик хвалит свое болото"
Только не обижайтесь.:)

Вы просили выложить фото, вам их выложили. Зачем оскорблять? Мне кажется это мягко говоря неприлично. Теперь выложите и вы фото вашей плазмы, а то вы очень похожи на рекламщика Пионера, да и не только вы.
И "болото" стоит побольше Пионера, думаю если бы он был лучше, взяли бы его.

2Олег
У меня расстояние 2 метра, по логике лучше 37 или и можно и 42 full hd? Насколько я понял, Панас свернул производство хороших 37, видимо спросом не пользовались. В новой линейке нет даже 700 серии ! Ж(

Я никого не оскорблял вобщето.
В любом случае прошу прошения, если это так.:)

То что люди хвалят свое, чтобы оправдать выбор, вне зависимости от того правильный он или нет, это психология.

А телик я еще не купил, мечусь между самсунгом 40M87 и пио 4280.
Хочу сравнить из лоб в лоб на одном источнике, предварительно настроив, но все как то не получается, нет их рядом.
Александр I
А что не понравилось в пионере?
Настраивать вы конечно не пытались, хотя бы только контраст, яркость покрутить?
Я просто не раз замечал что в магазах выставлены мягко говоря не адекватные настройки.

MC IS
Больше всего в Пионере мне не нравится их матрица.В 427 я видел мельтешащие пиксели,в 4280 тоже вижу.Не нравится ,что при просмотре футбола, трава сливается в единую кашу!Настройки на нем не крутил, может там и можно что нить улучшить, но от пикселей не избавиться:)

Ребята , нужно ко всему проще относится и исходить из имеющихся денег и под них подгонять желания, вы хайфайщиков почитайте по акустике СД проигрывателям усилителям , вот где тараканы в голове( и у каждого свои понятия и предпочтения в звуке и видео) , сам через это в свое время проходил, нет ничего совершенного, а сусликов пусть Дроздов ловит, видел вчера в М видео двух манъяков обсуждали пионер 5080 и спмсунг 54М87 , радом стоящий , честно скажу , хотелось скорую вызвать, " смотри вот здесь красный , а здесь не красный , а какой? нет ну он красный но не совсем, на пионере краснее но темнее , а там светлее вот вот смотри , а теперь наоборот там краснее , но небо не совсем синее , да там более четкий синий а самсунгу синевы не хватет, зато там белый белый , не не совсем белый с примесями, надо регулировками подчистить , а здесь шумы , а там шевеления , да пионер сроже смотрится, да самсунг попса , но большой хотя пластк дешевый , но блестит класно.

Ответ из сервисного центра Панасоник на мой запрос:
По существу вопроса сообщаю, что плазменный телевизор модели TH-R50PY700 имеет три HDMI порта версии 1.3a с поддержкой протокола защиты контента HDCP.

Из личного опыта могу сказать, что бывает несовместимость оборудования в частности ТВ, ресивер. В связи с этим могу предположить, что такое обородувание как DVD плеер подключенный по HDMI будет безпроблемно функционировать. Т.к. в спецификации передаваемого сигнала и в настройки спутникового оборудования на прием множество нюансов.

Сигнал 1080р 24Гц  безусловно поддерживается.

Спецификация HDMI порта:

HDMI 1.3.
Пропускная способность соединения аудио/видео - 10,2 Гбит/с;

Максимальная полоса частот 340 МГц

Максимальное разрешение 2560x1440 прогрессивное (1440p)

Максимальное число цветов 281 трлн.
поддержка цветов, включая глубину 30, 36 и 48 бит (RGB или YCbCr);
поддержка цветовых стандартов xvYCC;
поддержка автоматической синхронизации звука;
поддержка потоков Dolby TrueHD и DTS-HD (форматы, используемые в дисках HD DVD и Blu-ray) для декодирования внешними ресиверами;

Отнсительно протокола защиты контента HDCP:

HDCP - это протокол защиты широкополосных цифровых данных- это один из вариантов системы управления правами доступа к цифровым данным (DRM).

Вот такие ограничения могут быть:

Специальный протокол аутентификации, не позволяет не сертифицированным устройствам получать контент высокой четкости;

Каждое устройство с поддержкой HDCP имеет уникальный набор ключей: 40 шт. по 56 бит.

Во время аутентификации обе стороны (например, ТВ и ресивер) обмениваются ключами KSV.

Проблема может заключаться в этом.

Вы также можете обратиться в ближайший Авторизованный сервисный центр. Со списком Авторизованных сервисных центров Panasonic Вы можете ознакомиться на Интернет странице http://engineering.panasonic.ru/ServiceCenters/

С уважением,
ООО "Панасоник Сервис СНГ"
Россия, 119021, Москва, ул. Россолимо, 17

Вот кстати цитата из первого Российского обзора пионера 428:
""HD-видео отображается невероятно четко и реалистично, ни о каких характеристиках и не думаешь, глядя на экран, – просто веришь в то, что все это реально и к нему можно прикоснуться. Особенно удивителен тот факт, что при реальном разрешении панели 1024х768 картинка 1920х1080 воспринимается так же, как на Full HD-телевизоре - без каких-либо поправок и оговорок – изображение абсолютно слитно, цельно и невероятно четко. Возникает даже мысль о том, что производитель слукавил и установил-таки в новый телевизор матрицу Full HD."""

А вот еще "перл" из обзора 50PY700 с того же сайта:
""Вряд ли такой культовые режиссер как Такеши Китано стал бы рекламировать телевизоры сомнительного качества""
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/?_ctl80=245
Ничего не сказано а методике тестирования, и прочее.
На англоязычных сайтах тесты значительно информативнее и объективнее(не на всех правда, но все же).
А на наших сплошные рекламные агитки какие то получаются.

Олег Радомский
Как вы собираетесь решать проблему с не совместимостью нтвшного ресивера и панаса?
Из письма не понятно что делать.
Просто интересно, что вам ответят в +++, ибо тоже хочу в будущем подключится к HD каналам.
На их форуме читал что скоро выйдет вторая улучшенная прошивка для томсона.
Еще люди меняли прошивку на телике и это помогало.(вызывали спеца из сц)

Цитата
FullHD uncompressed
Это что за зверь?:)
Я уже писал, что друг занимается постпроцессингом. Отснятый материал лежит в виде кучи битмапов, как фоток и без компрессии. Только когда монтаж утвержден, его переводят в сжатые форматы. Понятно, что дома я такого не посмотрю, но отличить изображения с разным разрешением было очень просто, в том числе отличались изображения 8 бит и 16 бит на цвет. Во втором случае реалистично прорабатывались детали в темных частях изображения. Это говорит о том, что надо иметь HDMI 1.3, а 1.2 не пойдет.
 Вот тут и вопрос, а у 40PY70 1.3 надеюсь?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)