Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Телевизор здесь не причем совсем , написано же , что он все поддерживает, просто у НТВ некорректно кодируется HDCP - отсюда и проблемы , на тесте без карточки же все на панасе кажет с него, если бы был не совместим то вобщебы не показывал.
Жду прошивки от НТВ, а пока смотрю через скарт на новой и черех DVI-HDMI на старой SD плазме к счастью их сташилки о блокировке скарта при подключении HDMI, оказались липой , они сами не знают , что может , а что не может их терминал.

Про перлы - слитно -это не значит так же четко и детально как на Full ,HD каналы и на моем Fuji старом отлично кажут.

Олег Радомский

а вот с этим "чудом" вы ПОПАЛИ : http://www.eurosat.ru/ntv-hdtv.htm

да именног с этим "чудом" техники и судя по конференции на НТВ+ , там уже целый клюб любителей HD телевидения по скарту при наличии HDMI, который со всем оборудованием работает , только не с этим "чудом"...
Судя по нику Вы этим занимаетесь , можете как то помочь или обрисовать в чем проблема блокировки прохождения сигнала?!
Заранее благодарен..

Расскажу один секрет : в этих новомодных HDTV тюнерах глобальное отличие в двух чипах. Один расширил функциональность по декодированию MPEG-4 , второй - по демодуляции DVB-S2. Оптовая закупочная цена (для заводов) этих микросхем на 10$ дороже пред. поколения. Учитывая, что средняя розничная цена сегодняшнего более-менее толкового тюнера SDTV (уровня THOMSON DSI4000NTV , но только по удобству и функциональности на порядок получше) около 100$ , то выводы делайте сами, как жестоко разводят любителей HDTV . Поэтому лично я не хочу позорится перед своими клиентами, и спокойно жду перемен. Вам советую долбить этих дельцов по-полной : требовать надлежащий сервис за ТАКИЕ НЕОБОСНОВАННО ДИКИЕ цены по абон.обслуживанию. Тем более, что ваш телевизор абсолютно исправен.
P.S. Они вроде бы обещают исправить П.О. по вашей части :  http://www.ntvplus.ru/news?id=86310&company=1   , и вам ничего не остаётся, как надеятся и ждать...  

К сожалению они монопалисты и вряд ли будут тратится на другую модель ресивера , а если и раскошелятся ,то он не будет дешевле, я их и долблю , они уже пожалели , что меня подключили ( слышал когда типа трубку зажимали). я им и сказал , что пока не исправят я буду по 2 -3 раза в день о себе напоминать, кроме того антирекламу для желающих подключиться и реальной стоимости терминала ( я и так это знал) я обеспечил как выражение собственного мнения...

Да, интересная проблема. Завтра должны ставить сие чудо техники и именно в связке с Пани 700 ... Наверняка будет та же проблема. Прийдется отказаться от этой затеи до лучших времен. Нет смысла подключать пакет HD чтобы смотреть его через скарт и платить за это 950 рублей в месяц. Наверное стоит клеймит +++ позором за такие вещи на каждом сайте про их вещание в формате HD. В понедельник поделюсь результатами.

Юрий Волонтырец
А Панас PV700 или PY700 и какая диагональ?Ждем развития событий

Пани PY700, диагональ 50 дюймов. Жена все смотрела на 65 и говорила, что такой размер ей больше нравится, но мне не понравился его ценник.
Кстати, в предверии сего события обзвонил  сервис +++ и установщиков (Дженерал Сателлит). Последние подтвердили, что проблемы с Томсоном существуют реальные, но ничего поделать не могут, монополисты одним словом. Договорились вроде что установщики прихватят и обычный комплект, так как антена просто никакая. Если не не случится чудо (вдруг закажет HD), поставлю обычную и буду ждать, когда появится нормальный ресивер.

Для кругозора : http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=2057&page80=2
P.S. Вот только "писаки" намеренно скрыли халявную возможность (не для всех) валом качать HDTV контент с торрент-трэкеров.

а скажите please - на 50 py700 гарантия год или три должна быть?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)