Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

У производителя 3 у продовца 1 год. Но штамп стоит на официальной панасоник , я себе еще 2 допом взял, если что и поменять можно ...

Ну вот, как и предполагалось чуда не свершилось. Не захотел долбанный Томсон работать с Пани 50PY700. Установщики этому факту не удивились, хотя и надеялись, что может получится, так как им дали рессивер с якобы новой прошивкой. Однако при включении он затребовал прошивку со спутника, обновился и ... отказался работать через HDMI вход. По скарту - да. Что и требовалось доказать. Честь и хвала +++ за бережное отношение к клиенту. А ведь они расчитывали подключить до конца года 10 000 абонентов. Такими темпами они вряд ли достигнут таких выдающихся результатов, если только любителей смотреть ТВЧ через СКАРТ.  

Я же писал , что не будет , думаю надо наоборот было со старой прошивкой поставить, попросите , если у них такие есть пусть принесут и при требовании прошивку не менять , у нас просто в городе все перепрошили на "новую" .
Или пусть делают еще "новей", а то задолбали своими недоработками.

Требовать сейчас нечего, я не стал ставить Томсон, пока ограничился обычным рессивером. Когда устранят все траблы с программным обеспечением и сделают альтернативу Томсону - тогда и заменю. Просто не хочу платить за отстойный продукт неадекватные деньги.    

Томсон можно вернуть , как не выполняющий свои функции технически сложный продукт, а обычный то потом останется навсегда...

честно говоря не понял про гарантию - уж извините...
вопрос поставим так - есть ли фирменный гарантийный талон и какой в нем указан срок гарантии. Или только талон продавца?
И если есть фирменная гарантия три года - то зачем оплачивать программу допсервиса?

есть фирменный гарантийник на 3 года.
по гарантии его возьмут и будут ремонтировать , по программе поменяют на новый сразу.

честно говоря, если это М_Видео, то там обмен только для товара стоимостью не более 5000 руб. - как я понял...
http://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=dop-servis

Там ниже написано что для плазмы и пр стоимость которого выше 5000 р.. действует сертификат на 5 лет

Действие Сертификата ПДО 5 лет распространяется на технику, цена которой превышает 5000 руб. (с учетом скидок), следующих категорий:

ТВ техника в том числе ЖК-, плазменные и проекционные телевизоры
HI-FI компоненты
ЖК-мониторы
Видеопроекторы
Акустические системы
Крупная бытовая техника
Встраиваемая техника, в том числе комплекты
Вытяжки  

ну читать я умею и сам. Я всего лишь спросил - где написано про обмен (сразу) - на новый, без заключения сервис центра.
Вы мне ткните  - где это написано :-) Я лично там этого не вижу.
Я ж не против -  я просто пытаюсь понять ЧТО я получу за уплаченные деньги по этой программе.
В итоге скачал pdf о сертификатах - в них говорится о замене в том случае, если в течение 30 дней не отремонтируют либо когда не подлежит ремонту.
А "подменный" аппарат на время ремонта должны предоставлять по закону о защите прав потребителей - по заявлению владельца товара.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)