Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Цитата
Даже если я видел 95,то не думаю что 97 чем то принципиально отличится
у 97 другая матрица должна быть,заявлено 3мс и динам.контр. 11000:1 и еще у него 120гц,по идее должен быть лучше,
может в этом случае не зря ему дали лучший телек 07-08г.

Похоже в 97-м шарповская мартица...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Я так понимаю Руслан хотел сказать, что по боку как показывает жк, даже 2010 года. эта технология никуда не годится.

В ЖК все дело в подсветке , а пока она никуда не годиться , даже на супер пупер ТВ неравномерность на темном фоне во всей красе. У плазм этого нет , хотя степень свечения ячеек в темноте зависит от того какой фильтр стоит ,и какой уровень начального или "0" разряда , т.к. совсем обесточенными  ( не горящими )ячейки быть не могут..

Цитата
Похоже в 97-м шарповская мартица
скорей лыжная,у шарпов 46 и 52 обычно,если конечно они опять какой нибудь новый завод не открыли.

панас у вас очень сильно светится?  

У меня , нет ...

А вот новый филипс 42PFL9632D
По моему супер телик, поддерживает все режимы 1080p, в том числе и 24гц.
100гц, амбилайт, пиксель плюс и прочее. 8000контраст.
Наверное надо брать.

По ТТХ отличный телек, надо смотреть как обычный SD контент и эфир кажет, я то же в свое время нацеливался на большой ЖК Шарпы , Самсунги смотрел, филипки, но даже обычные ДВД , на них как то не так показывают, даже при апскейле до 1080р, тяжело на это смотреть полсле плазмы, хотя с компа и все что высокого разрешения кажут на ура...

Люди добрые! Помогите бедному крестьянину среди мерцающих зеленых сусликов не погибнуть. Купил себе HDV камеру (на выходе 1920х1080i), теперь встал вопрос о покупке средства просмотра.  Остановился на плазме. Посоветуйте на какие модели смотреть, при условии - эфир обычный 60% (планирую НТВ+ потом), ДВД 20%, камера 20%, ну и потом какой-нибудь Блю рей или HD DVD придется купить.  Расстояние до стены примерно 3 м. Денег планирую потратить 2000$-2500$, больше мне кажется нет смысла.  
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)