Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Руслан, это шутка?
Олег почему спрашиваю про ваш телевизор. У меня на повестке дня два дела: плазма фулл и проектор фулл пока не определился какой.
Другу плазма нужна, мою продам наверно. Вот и думал. или панас 50py700 или пио 5080. Вы их не сравнивали случаем? По цене панас дороже, но это большого значения не имеет.
Я бы сам посмотрел где нибудь, но так получилось что приходится до 2 сентября работать много, никак выбраться не получится, а брать надо уже на днях.  

Руслан Шторм, ваше мнение?

Цитата
проектор фулл пока не определился какой.
так вот не плохой вариант в сегодняшних новостях.
http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=25132

Тимур Шейхов

Тимур,мое мнение - что нужно подождать сентября,тем более,что вам за работой некогда будет и новую игрушку потестить))) В сентябре появятся новые 9 самцы( в 500000:1 наверное доля шутки), пойдет в продажу Сони Х3000/3500,в Европе и Америке уже стартовали продажи пионеровских фулок -дойдет и до нас вскоре.В сентябре появится Черный Перл - 3900 максимум в Штатах,а цены на белый стали падать: 2650 в Штатах;уже можно взять в Штатах Митсу 4900 Full 3LCD за 2300(!) - и цены пойдут падать дальше.... Видите,сколько нас ожидает в ближайшее время!Если честно,я боюсь что покупка PY700 после картинки "трактора" вас разочарует ,а Пио будет вызывать моральную неудовлетворенность"эх,надо было фулку брать"...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан. Мысли у нас одинаковые. С проекторами легче определиться, sony или 50, или 60 или 100. С этим легче. А с плазмой совсем трудно. Просто видишь думаю отдать за свои пв70, за сколько взял, пока есть клиент.  

Вот тоже не знаю что делать, мне максимум по размеру подходит 42", не больше, так что о проекторах я даже не мечтаю...

Что же брать, сейчас пио 4280, или осенью новые LCD самсунг LE40F86BD фулка  с контрастом 25000, или сони KDL-40X3000 18000 контраст, тоже фулка.
А может прямо сейчас взять за 56тыс самс 40M87...
Голова кругом идет...:)

самсунг LE40F86BD
В европе уже продают, 1800-2000 евро
X3000 вроде с ноября.

Тимур мое мнение - PV70 показывает лучше,чем PY700,причем с любого источника ,включая 1080 - возможно у вас сложится другое мнение,для этого всего навсего нужно съездить на Горбушку и посмотреть самому - они рядышком стоят.Если для кино будет "фонарик",то ТВ у вас будет выполнять роль контрольного монитора и дисплея для новостей,зачем придавать повышеное значение его качеству?!Так вас понесет и  не сможете остановится!))))))))))))

MC IS

Понимаю ваши муки: хочется быть на острие прогресса и взять дисплей с большим количеством дырок,но останавливает худшая картинка ....

Ну да конечно , PV70 показывает лучше,чем PY700, куда нам слепым не углядел ошибку сделал, тогда PV7 самый крутой телик...одно не пойму почему всем нравиться как показывает 1080, даже владельцам пионеров новых...?

Заказал PDP-LX508D из Европы с доставкой обойдется в 4300 евриков ,вместе с подсавкой( знакомый машинки гоняет, привезет в багажнике очередного джипа).
Видимо очередная ошибка , т.к. очевидно 5080 ( или 4280)  лучше его будет показывать...да еще и гарантии на него не будет, радует одно , наличие меню на русском , надо же о нас подумали даже в европейских моделях...

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)