Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Возьму 50пу700. Пусть будет этот ужасный панасоник. Для hd пойдет. Что то в этот раз заморочился я дольше чем обычно. Раньше просто заказывал и смотрел потом годик. Надо и этот посмотреть.

Не бери , подожди чуть чуть, просто в М-видео за 3 недели продали 8 телеков, 6 из них уже в сервисе, в фирменном панасонике за такой же период продали 12 шт. (по всей сети) 7 уже в гарантийке. Дефект один и тот же, после включения "тоненький ПШШШШШ." маленький дымок сзади и все.

Сколько надо подождать?

Тимур, не знаю, толи нам в Питер бракованную партию завезли, толи еще что-то.

Ясно. Слава, а ты что скажешь? Сравнивал на FULL HD панас с пио? Для этого формата тебе что больше понравилось? Если сравнивал, то можно подробнее... Меня эфир не интересует. И ДВД тоже уже мало интересен. просто еще много хороших фильмов только на двд. поэтому еще смотрю.  

Сравнивал, причем ставил рядом, приносил HDMI 1 в 2 коммутатор (хорошего качества) и подключал Sony BDP S1E. Пио мне показался намного приятнее, хотя картинка у Панаса почетче, но раздражает наличие цифрового шума, и настроек у Панаса маловато, плохо получается выводить цветовой баланс (морды цвета ципленка гриль).И мерцает падел, особенно на горизонтальных белых линиях, краем глаза видно отчетливо. Пио при HD сигнале просто великолепен, есть только один недостаток-крупная пикселизация, и видно, но в целом при расстоянии 2 м и больше, Пио заслуживает большего внимания. А если подать на него 1080-24fps, Панас этого сигнала не понимает, то Панас как конкурент отпадет сразу. Если Фулка от Пио будет с теми же характеристиками, что и 508, только с более мелким пикселем, тогда просто ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.

Слава спасибо. А 50пв700 или 50пв70 как они тогда в этом случае кажут? Пио 5080 и 508 одинаково показывают? Извини за назойливость. Сам бы посмотрел, но нет возможности, на вас полагаюсь сейчас.

Эти вообще ни о чем разговор, даже не теряйте на них время, сугубо бюджетный вариант и ущербная картинка.

а 5080?  

А он от 508 отличается только тем что там нет: картрейдера, USB, картинка в картинке, и входа VGA больше ничем, матрица та же, процессор тот же, возможности те же, в версии ХА нет еще и цифрового тюнера. А как панель одинаковые. А вот  LX508  это уже Фулл панель, но к сожалению у нас будет только к концу сентября.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)