Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

вчера видел рядом стоящие 5080 и PY700, гонялся демо ролик из фильма "Я, робот". при детальном сравнении 5080 понравился больше, даже четкость,как ни странно  на нем показалась лучше,наверно это из-за лучшей контрастности, черный цвет реально круче на 5080.

вот еще бы сравнить с Samsung PS-50P96FDR...

Это еще не факт. Ролик в каком формате был? Если в 720, то конечно разницы не будет.

На одном и том же материале на ПУ и ПВ у ПУ как бы несколько глубже и четче темные сцены , мне больше понравилось 10000 на 50pv700 не смотрятся , как в 2 раза точнее на HD я вообще не увидел....

Что значит детальное сравнение, сделайте стоп кадр , на том и другоп подойдите поближе и сравнивайте, особливо,хорошо  видно когда в плавность градаций тычешь как серого , так и цветные переходы , небо, снег , подводные сцены...
Плавность картинки лучше  и шумов меньше..

Теперь про надежность, я люблю брать телики с витрины , т.е они поработали и не сломались в магазе, наработку смотрю сразу, сколько брал плазм и жк все работают и ни одна не сломалась, я понимаю нулевая -это хорошо , но это "кот в коробке"...

Олег. Я вот слышал про новые пио и видел на своем пио 507 как реально дергается картинка, после замены на панас, сразу все пришло в норму, а ПУ еще плавнее что ли?

еще плавнее ,  особенно хорошо видно на титрах в конце фильма или бегущей строке !

Олег. Почему тогда такой негатив на него идет? Ведь по цене ру700 чуть ли не дешевле пио 5080 если с подставкой и колонками посчитать. Но я считаю что панель 1920*1080 другой клас совсем. Может просто многие с непривычки разницы не видят?

Скажите, а Пио 508 с 3-х метров нормально будет смотреть (эфир, ДВД, ХД камера)? Пикселизация не замучает?

сегодня покатаюсь по магазинам после работы, после 21.00 посмотрю все таки сам.  

Цитата
сегодня покатаюсь по магазинам после работы, после 21.00 посмотрю все таки сам.
Вот это самое верное решение
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)