Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Слава. Выяснилось что все видят по разному. Единого мнения не получилось. Я посмотрю, если мне пу700 покажется достаточным по изображению, куплю его, если нет, то пио все равно брать не буду. Смысла все таки не вижу. Считаю что такое разрешение, не соответсвующеe FULL HD ущебно в корне. Тем более за те деньги что за него просят. Достаточно дорого. Пио должны были уже в этом поколении плазм 1920*1080 вводить в бюджетных плазмах, что они там на своих заводах перестраивали непонятно.  

Цитата
сегодня покатаюсь по магазинам после работы, после 21.00 посмотрю все таки сам.
Ну что, посмотрели пио и панаса, кто вам больше понравился?
Интересно...

Я же писал что на работе все дни до 2 сентября. Сегодня думал получится найти время. Ни хрена. Опять не получилось. Посмотрю напишу потом конечно... Честно без обмана.

Сегодня заехал в магазин, подключал к 4-м телевизорам свою HDV камеру по HDMI, которая на выходе дает 1920х1080i.
Очень хотелось посмотреть в деле Пани 50Ру700, но его не было и пришлось ограничиться 50Пв700. В целом картинка понравилась, но лица какие то бледные, и еще при просмотре сцен с панорамированием, места на границе участков светлого и черного (например темная туча на светлом небе) начинают квадратиться и плохо отображаться. Да, еще белый мерцает заметно, особенно когда его много.
Далее предвкушая супер картинку, пошли подключать Пио 508. Но блин, тут меня ждало разочарование - картинка вся какая то мыльная, не четкая, хуже чем на Пани, пикселизация заметная и очень неприятная, нет целосности картинки. Цвета и лица людей получше, чем Пани. Третьим телеком был 4280, так вот там несмотря на меньшее разрешение 508, картинка показалась намного лучше и понравилась больше всего - четче, глубже, нет пикселизации, смотриться более гармонично.
И в конце ради интереса подключили Sony LCD 46 модель не помню, цена около 120000 р. Да, детальность стала лучьше особенно на неподвижных кадрах, но, блин, как только картинка в кадре начинает меняется, то все трындец, смотреть не приятно, местами начинает квадратить. Цветопередача мне тоже не понравилась.
Итог: Уже почти собирался купить Пио 508, но блин, такой хоккей нам не нужен, стал опять думать о 428 (учитывая, что еще эфир надо будет смотреть и ДВД). Надо обязательно посмотреть Пани 50Ру700.
Смотреть старался примерно с одного расстояния - 3м.  

And Van
вы пионер 508 настраивали? это важно!

Нет, на всех телеках были заводские настройки, еще в 508 мне показалось, что изображение не однородное, а как будто вертикальными полосами то светлее, то темнее.

And Van
Это вам продавцы сказали что настройки заводские?:)
Надо обязательно настраивать, по умолчанию у них у всех стоят паршивые настройки.
Поверьте, я эти все телики видел и настраивал.
Не может пио 508 показывать хуже чем 4280, просто явно 508 убили неправильной настройкой!
Я настраивая 4280 тоже заметил, изначально у него мыльная картинка, но если поставить настройки от Влада, то все ок!

Сегодня назвали ценник LX508 - пока ориентировочно 165-175 т.р.

Да, продавцы сказали, что заводские, не верить им мне не было осонований.  Завтра попробую на горбушке посмотреть Пани 50Py700, заодно попробую настроить пио с настройками от Влада.  

вот последние с небольшими изменениями.
контраст 28-33  
яркость +2
цвет -5 для эфира можно -8
резкость +5 +8

проф настройки:
изображение DRE мин
уровень черн выкл
ACL вкл
режим усил 1 похоже на пискель плюс. 1 самое резкое изображение.
гамма 3 важно для деталей в тенях
цвет темпр средний
цвет место 1
все шумодавы мин. на эфире средн.
3DYC высокий
режим I-P 2

дополнительно-режим включения 1
для эфира обязательно 2
энергосбережение выкл.

и не смотрите его с метра,действительно у него есть такая особенность с мельтишением пикселей на движении.
может по этой причине у него самый малозаметный суслег.

[small]Отредактировано: 30-08-2007, 00:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)