Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

В 5080 нет USB, выхода на сабвуфер, датчика освещённости, ISF калибровки и PIP/PAP, остальное одинаковое. Картридера нет в обоих, VGA есть в обоих.

Вполне возможно, я особо в детали не вдавался. Но по моему VGA в каком-то нет, может быть в 5080 XA?

а сколько lx 508 намечается цена? и когда в москве будет?  

VGA есть везде - LX508D, 508XD, 5080XA, 5080XD, SX5080D. У всех одинаковый набор входов, кроме LX508D, 508XD - у них дополнительно есть USB. Вообще пиону честь и  хвала, что не кастрировал младшие модели по входам.
А вот чего нет: с удивлением констатировал, что отсутствует оптический выход у 5080XA. Данные с нашего и немецкого офсайтов.

Сам жду LX  с нетерпением.

может подождать немного все таки? Просто из того что сейчас на рынке есть, ничего не устраивает. В панасе недостатков хватает как я понял, в пио разрешение не то что надо. Руслан шторм в принципе прав был. Я к тому же прихожу потихоньку.

Столько ждали, подождите еще, потом подождите когда цены начнут падать, а там глядишь новое поколение появиться... и так до бесконечности.
Тимур ,надо брать  то что именно Вам нравитьс я, а то потом мучиться будете и недовольство приобритением не даст получать удовольстве от просмотра...

Олег, я всегда так и делал, сегодня мысль пришла - завтра купил. Возможно, если бы я py500 посмотрел сам, то может и не сомневался, а так столько негатива...
Олег, вы так и не ответили на вопрос - какие плюсы и минусы 508 и вашего телека? Если вам не сложно.

Плюсы разрешение, как бы там не писали HD он показыват так ка надо и ИХ любимые сайты буржуйские это подтверждают , меньше шумов на больших и светлых полях,отличный для телика звук , в т.ч. и бас. достаточная яркость ( более 50% и не выставлял) , отличная ( натуральная ,а не мультяшная цветопередача).Лучше детализация в тенях. Тихая работа.Очень мягко показываетэфир. Корректно работает шумодав в режиме авто или динамический.
не остается логотипов после выключения остатся черным без фантома последнего изображения.

Минусы меньше контраст, черный как бы серее ( но не на столько ,что все смотреть нельзя), чернее чем выключенный экран не будет, а он не абсолютно черный ,как у панаса , так и у Пио. Меньше регулировок, но это не критично, так можно постоянно сидеть и регулировать..хуже адаптация 4:3 , но я ее и не включаю никогда.Тяжелый пульт с маленьким углом излучения и не мультибрендовый. Недобное изменение формата и переключение внешнего входа. Тугодумный картртдер СД. Любит электричество...

Вобщем может я кривой косой , но картинка  мне на нем больше с Блюрея понравилась именно просто завораживает , деталями и нюансами.

Через 14 дней привезут LX508 , погляжу что за зверь явно будет лучше панаса по удобству сервиса точно в 20000 контраста я на Фулке отношусь с осторожностью - чудес не бывает, но если будет хотябы  как на обычных, то это есть гут.

http://www.areadvd.de/index2.html Панас
http://www.areadvd.de/index2.html Пионер

Олег, а вот насчет черного, он серее чем к примеру 50pv700 или на таком же уровне?
Насчет отсутствия остаточного изображения это конечно очень хорошо.
Единственный минус серьезный отсутствие 1080p/24 как пишут везде... Пока сам не смотрел не знаю так ли это.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)