Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Руслан, просто не всегда смотрю на проекторе ведь. Днем к примеру не всегда получается. Расклад такой. Любой телек 50" пио, самсунг, панасоник укладывается в диапазон 70000~100000. Разница как видите небольшая. ?Руслан, пио я в сторону не откидываю. Можно и пио.  

Олег,я не претендую на истину в последней инстанции - если кому то что то нравится,пусть так и будет,в конце концов,у каждого свое восприятие.Мой глаз видит в PY700 отсутствие нормального белого цвета, слабенький контраст  и полимерный фильтр,который "искрит" и уменьшает четкость.К тому же процессинг у него не идеальный.Инженеры Матсушиты это поняли - и быстренько выбрасывают на рынок(к сожалению,японский) модели 11G.... Пио в отличие от них подошел к вопросу более взвешенно - их фулка хороша не только разрешением,а и улучшенными ТТХ,поэтому аналогия PY700 - PV 70 здесь неуместна.Думаю,не разочаруетесь 508-м.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

В спальню поставлю - он мне нравиться несмотря на все тут инсинуации в его сторону, а Фуджик дочкам в комнату...вобщем посмотрим к панасонику еще надо будет настенный подвес найти нормальный , я не продаю старые панели, если они мне нравятся ,или родственникам дарю близким...
Еще раз повторю, панас меня полностью устраивает, не думаю , что пионер даст что то не вообразимое в смысле улучшения картиники, просто глупо иметь 2 одинаковые плазмы.
Вообще смотрите сами , сравнивайте , с тех источников , что будите смотреть и со своим материалом, но не доходите до полного абсурда что не фулка показывает блюрэй лучше чем фулка , даже с моей камеры HDC-DX1EE-S ,панасоник кстати, картинка менее четкая и контрастная , чем на моем при прямом подключении по HDMI.

Тимур,давать советы - это ответственность,поэтому я просто высказал свое  мнение,а  выбирать вам.Пио 5080 мне нравится больше,главное его правильно настроить.Единственный момент - у него действительно больше решетка,может вы смотрите телик слишком близко,и это вам не понравится? Я не знаю.

Постараюсь выбраться на горбушку посмотреть. Олег, вы покупали не сравнивая? Как вам пио?

Олег,никакого абсурда - ведь у картинки есть масса других объективных параметров и физическое разрешение  далеко не самый важный из них.

Панасоник насравнивался с 5080 до обморока на всем чем можно, Пио заказал в слепую.
Руслан , я исходил изначально из разрешения , потом котнрастность , и все остальное , поверьте при  нормльном HD или просмотре фото или записи с камеры 1080I все в порядке и яркости и контрасности и белый белый ( првда я его чуток подправил в сервисном меню) и зеленый натуральный.

Может взять пока пио 4280, а потом через пол годика его продать и купить фулку?
Может тот же пио сделает 9G, и там будет 42" фулка?
Или пионер принципиально не будет делать 42" FullHD плазму?
А может LCD к тому времени доведут до ума, а пока буду пионера смотреть, тем более он мне по картинке понравился, в магазине.:)

Олег, так все таки что у вас получилось при сравнении с пио 508? Панас при выигрыше в разрешении в чем нибудь проигрывает? Пытаюсь составить общую картину из всего вышесказаного.

Цитата
Тимур мое мнение - PV70 показывает лучше,чем PY700,причем с любого источника ,включая 1080 - возможно у вас сложится другое мнение,для этого всего навсего нужно съездить на Горбушку и посмотреть самому - они рядышком стоят
+1
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)