Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Ждите пока цены не упадут на плазму с таким разрешением, или копите деньги...
Сам имею такую камеру Пансоник и именно на Фулке все отлично видно, на обычной то же красиво . но не то...
Причем ДВД с камеры кручу на Сони ПС3 в оригинальном форматес выводом уже 1080Р. а не 1080i

Деньги то есть, не понятно на что их тратить. Я так понимаю, что 42" FullHd не имеет смысла из-за маленького пиксела и соответственно более плохого контраста и яркости. А купив 50" да еще с таким разрешением смогу ли я более менее нормально смотреть эфир и ДВД на диване, или мое место на жестком стуле на кухне рядом с 20"?

Возник тут вопрос, может кто то подскажет как правильно поступить. Телевизор Panasonic 50PY700, просмотр НТВ+ через скарт через Humax обычный SD . При звуковой доролжке DD 5.1 на каналах Премьера, Кинохит и пр. (без подключенного рессивера) звук на рессивере приходиться переводить в стерео, иначе панель молчит, хотя и присутствует DD функция. На самой панели есть только оптический выход. Как их стыковать, чтобы не всегда включать домашний кинотеатр. Напрягает в позднее время, когда домашние уже улеглись, да и соседей жалко. И интересно, разница в стерео и DD есть??

And Van
А обычную плазму HD не фулл, почему не хотите?
ИМХО будет нормально.
Вот к  примеру новые пионы поддерживают по HDMI 1080p.
Говорят блюрей смотрится супер!

Пролопатив кучу форумов, я понял, что для эфира неплохо Pio 4280XA, но как я понял у него разрешение 1024х768, соответственно при просмотре отснятого материала с камеры с разрешением 1920х1080i(реально правда там 1440х1080), я потеряю детальность и четкость картинки, или я не прав?
Спасибо.

Юрий , поставьте в Humax даунмикс с ДД в обычное стерео и оно будет выводиться на скарт, оптического выхода у него я понял нет.Различие можно почуствоать, если к ресиверу через оптику спутник подключен , у меня томсон именно так и включен , причем я могу  по скарту слышать все (дунмикс) или включить ресивер и наслаждаться звуком 5.1 довольно сносным ( если сравнивать с дорожками на ДВД).

And Van потеряете обязательно я сравнивал в спальне на разрешении 1024*1024 и на Панасе две разные картинки по глубине и четкости если с 2 метров смотреть или чуть дальше На панасонике и эфир и ДВД идут отлично , но для ДВД нужен хороший проигрыватель в выходом HDMI  и апскейлером до1080р или ресивер с подобными функциями. Должен Вас заверить , что контрастности и яркости Вам за глаза хватит дома , все мои настройки по яркости не выходят за 50%. а по контрастности самое большее 70%, настраивал по тестовому диску и полосе "чернее черного".

"Вот к примеру новые пионы поддерживают по HDMI 1080p. Говорят блюрей смотрится супер!"

Говорят , что кур доят - одно дело поддерживать( у меня на даче ЛЖ PZ90  стоит тоже 1080i поддерживает и что с разрешением 840 на 480...) , а другое иметь разрешений под данный формат с колличеством пискселей в 2 с лишним раза больше, восприятие визуальное совсем другое. Блюрей на всем супер после ДВД, только по разному этот супер...

Олег. Тут многие пишут что якобы какая то пелена есть на py700. Вы что то подобное замечали? И еще вопрос, как там с черным цветом дела обстоят? Не серее pv700 например?

Нормально с черным дела обстот на py700, хотя все зависит от источника сигнала. У меня жена, просматривая панель говорит, что черный уж какой то очень черный, даже угольный, на обычном телевизоре он намного светлее. Заявленные 4096 градаций он отрабатывает в полной мере.    

Забудьте про панасы и пионеры - Самсунг готовит к выходу дисплей с контрастом  500 000 : 1....

http://www.samsung.com/uk/products/television/tftlcd/le52f96bdxxeu.asp
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Черный меня полностью удовлетворяет пелены нет , она только тна HD каналах НТВ+ появляется, но это их фокусы , а не плазмы.
Телевизором доволен на 90% есть чисто сервисные недочеты, картинкой на100%, после 100 ,примерно, часов работы картинка только улучшилась, даже в экономичном режиме яркости и контрастности за глаза хватает, лампы подсветки в комнате над плазмой, в саму плазму не свечу т.к. я не пытливый мазохист...
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)