Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Сегодня в техносилу заехал. Там 508 и рядом 50пв700 стояли. На обоих я попросил подключить из того что там было - демо 1080i (природа, рыбки...) Как вы думаете что лучше показывало?

Тимур конечно панасоник :)

Как это ты догадался?  

Ну когда я вижу имя Тимур,я вспоминаю панасоник,ну а когда вижу панасоник,то вспоминаю имя Тимур :)

Ну что ты так сразу. На самом деле я когда я подключал провода, я думал насколько панас хуже будет показывать, но у панаса в итоге все было в порядке, а у пио мне не понравилось явный эффект ЖК. Изображение похоже на пластилин. Цвета нарисованные, панас все равно более правильные цвета на мой глаз. Причем там кроме меня было еще 2 продавца, мой друг и еще парочка зевак. Все согласились что пио на стандартных настройках хуже панаса. Изображение какое то темное, ни куя в черном не видно толком. Черный какой то жк шный. Короче мне не понравилось. ДВД с пио 989 по компоненту они оба отвратно показывали. 428 пио тоже видел. Фильтр приклеен ужасно. Как будто кисточкой мазали. руки бы им оторвать. Влад, а ты говоришь не так заметно. По мне это брак вообще.

ну ёлки палки,а настроить нормально почему не догадался,
нет у него пластелина,и детали в тенях присутствуют,а цвета можно настроить идеально под свой глаз.

а вот я сегодня фоты полосатости на ixbt выложил
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:62:10942:3540:2

про кисточку не заметил,у меня вертикальные затемнения.

Интересно. А на том я похожие видел, только горизонтальные полосы.
Настроить не мог. Пультов не было.

Есть там пластилин, (конечно может это шумодав поработал) и еще есть эффект уменьшения яркости при просмотре с разных углов, причем заметно довольно таки.

Цитата
Есть там пластилин, (конечно может это шумодав поработал)
шумодав не причем,в следующий раз настрой и увидишь что ничего подобного нет.

Влад я не утверждаю что так всегда  будет. Но в данном случае было, какие то непонятные шевеления на лицах особо было заметно, один в один как на жк.
Это ладно. Там еще какой то шарп стоял фуллка жк 102 см так он лучше в 100 раз показывал ролики чем эти оба телика, но  только с расстояния не меньше 3 метров, чем ближе, тем артефакты жк видны лучше и лучше. С метра вообще не фонтан.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)