Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Эфир обязательно 1080p плазму надо? Для дом кино плазма не универсал. Экран маловат.
А про качество картинки плазмы и проектора, не знаете, не говорите чушь.

Для эфира 1080р не надо, речь о том, что многие здесь уже имеют плазму (я, например, 2 года смотрю Фила 50") и хотят ее поменять на более свежую модель. Менять своего ХД-реди на телек с таким же разрешением, но с новыми примочками я лично смысла не вижу. Поэтому если брать новый, то только Фул-ХД и только лучшую плазму в этом сегменте, а значит Пио LX508. Как говорится поиметь - так королеву!

|А про качество картинки плазмы и проектора, не знаете, не говорите чушь|
Это ты вообще о чем? Я лично телек с проектором не сравниваю по качеству картинки, а говорю об универсальности девайса для дома. Проектор здесь даже не рассматривается (по выше обозначенным мной причинам). А из всего остального это: ЭЛТ, ЖК, Плазма, Проекцион.ТВ, на сегодня плазма обладает самой лучшей (естественной, если хотите) картинкой, как для ДВД, так и эфира...

Сложно жалюзи дома поставить на окна? Да и в основном фильмы по вечерам смотрят. Не пытайтесь себя убедить отговорками что проектор не нужен. Я думаю так. Если есть деньги то можно плазма 50" + проектор 1080p и если меньше деньжат, то плазма недорогая 42" + проектор который по карману. Плюс вам еще жалюзи понадобятся.

Тимур, а эще забыли + квартиру квадратов 120, в которой гостинная не меньше 30 квадратов... ;))

Вот вот. Приобретаем комплект вышеперечисленный и наслаждаемся картинкой.

а еще можно добавить и просто купить кинотеатр,там и жить и кино по вечерам смотреть,можно еще билеты продавать :) потихоньку со временем окупится.

А я думал я самый продуманый, оказывается ошибался сильно.  

Мораль: Фанатизм и стремление улучшить качество картинки на экране - способствует улучшению жилищных условий!!!

Цитата
Мораль: Фанатизм и стремление улучшить качество картинки на экране - способствует улучшению жилищных условий
Oдин из основных стимулов покупки новой квартиры, в свое время, у меня был именно таков: Отдельная большая почти квадратная комната, для кино и музыки, чтобы мои домашние не мешали, чтобы все разместить как надо, и когда подбирал варианты это было основным требованием. Сейчас уже несколько жалею об этом, т.к. надо было брать две квартиры, а не одну огромную т.к. при нынешних ценах продать ее просто нереально.

Я себе в новой квартире , так и запланировал , что то типа кинозала с проектором Full HD , блин и опять от Панасоник.
Даже уже моторизованный экран( акустически прозрачный)  купил с ДУ 3 на 2,5 метра - будет выезжать и закрывать плазму, строители уже проводов метров 50 заложили акустических и 2 HDMI  по 10 метров , вобщем все это пылесос для денег , а с другой стороны приятно , кстати, Римские шторы плотные  сразу предусмотрел , тоже с приводом.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)